Re: [問題] 請問教育役-愛的書庫徵選方式

看板SMSlife作者時間10年前 (2013/09/04 01:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Adrians ()》之銘言: : 小弟是125T役男,有個問題想請問一下 : 我的情況是中文系畢業,臺文所碩畢,目前傾向選擇教育役 : 爬文得知中文系有愛的書庫這個選項, : 但不知有沒有限額? : 例如在前面板友分享的教育役服勤單位表中,有中文、圖書管理需求的單位只有十個 : 所以是十個中文/圖書管理科系的人收完就不再收了? : 還是只要是這兩類科系的人都會先於碩士學歷錄取? : 另外就是大學和研究所唸不同科系的話, : 應該可以用大學畢業證書而不管碩士學歷吧?(就是兩張畢業證書都帶這樣) :    : 目前的打算是先用中文系畢業證書申請教育役,如果不行或滿員就用碩士學歷... : 這樣應該可行(吧? : 先謝謝各位了! 特殊資格的沒有限名額~來幾個就收幾個 上面的人會自己去生出需求單位的名額 錄取順序的話就依照到時候發的單子上面會寫 好~其實是我忘記了 應該是特殊資格的先再輪到碩士再學士 證書的話~看你開心用哪一個就用哪一個阿 只是碩士順序比較前面~機率比較大 若以原PO來看 應該在特殊資格-愛的書庫那關就會錄取---這邊指的是你在選役別的時候, 拿中文系的畢業證書出來,就可當特殊資格的教育役 但你也可以晚一點再拿碩士的畢業證書去當一般的教育役 一切UP TO YOU~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.100

09/04 01:44, , 1F
可能要先研究一下歷來愛的書庫缺 是不是你想要的

09/04 02:39, , 2F
我第一次聽到名子就想選了!名子好美!?

09/04 07:30, , 3F
專長申請應該就直接進愛的書庫吧

09/04 07:53, , 4F
書庫的話體力要夠QQ 搬書很累

09/04 08:49, , 5F
我的書庫是自己一個人一間 有時累但自在多了

09/04 08:58, , 6F
可能會變成唉的書庫 XD

09/04 09:24, , 7F
謝謝! 因為聽說這兩梯碩博士多 怕碩士也不一定必上

09/04 09:51, , 8F
有限額喔,不是帳單全收!!