Re: [閒聊] 124t延期

看板SMSlife作者 (臉書)時間10年前 (2013/08/20 17:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《theobroma (勘吉)》之銘言: : 小弟剛才收到區公所的電話 : 說延到8/26(一)集合,小弟是嘉義縣的 : 這應該代表124t的延期了吧 : 不過我剛才順便問他結訓日會變嗎? : 剛才看前幾篇文章說 不會變嗎?(一樣9/6) : 不過剛區公所人員是回答我 結訓當然會往後延阿 : 這到底會不會延期呢@@? : 以上 報告完畢 我剛剛打去成功嶺問了 承辦人員直接跟我說 結訓日期不會改變 因為各役別後面的專訓早就定好了 那個很難改 所以我們這梯直接榮96?? 這也太猛了吧 不過承辦人員說 課程會更濃縮 比較精實?? 沒關係啦 有榮96精實點我也可以啦 -- \印和闐/\印和闐\印和闐/\印和闐/\印和闐/\印和闐/ \印和闐/\印和闐\印和闐/\印和闐/\印和闐/\印和闐/ \印和闐/\印和闐\印和闐/\印和闐/\印和闐/\印和闐/ \印和闐/\印和闐\印和闐/\印和闐/\印和闐/\印和闐/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.121.118

08/20 17:37, , 1F
把探親假吃了似乎也不影響專訓日期QQ

08/20 17:39, , 2F
少了"假" 會暴動吧XD