Re: [問題] 入營當天的穿著

看板SMSlife作者 (雙夢)時間11年前 (2013/07/30 23:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orz007 ()》之銘言: : 各位好 : 再過一天多一點點就是123T的入營時間了 : 但是不知道在當天的穿著有什麼規定嗎? : 今天說明會也忘記問了 : 我打算是穿POLO衫+短褲+運動鞋 : 我覺得可能比較有問題的是短褲 : 但不太確定 : 想請教一下各位版友 : 謝謝 直接回一篇好了 總之其實進去甚麼要求也沒有 你就算有染髮或是髮長及腰大概也沒人會管你 (不過我沒看過有人這樣子啦) 因為待會就會剃掉了 要不要先去剃頭可能跟第一天頭皮清爽度有關 有剃的話會比較清爽一點 不過夏天真的是靠北熱 和狂流 短褲長褲 我是穿長褲 成功嶺的蚊子超多 而且又很兇 但是剛進去的大廣場(忘了叫甚麼名字) 那邊其實沒甚麼蚊子 主要是你後面去採買全家 現在好像變成OK還是萊爾富 那附近水溝全部都蚊子 如果就你最特別穿了短褲 那下場就十分科科了 第一天最爽就是在中興堂體檢吧 有冷氣 之後真的只有靠北熱 汗一直流流不用錢 然後進餐廳冷氣超強溫差超大 很多人會中標 PS: 採買的時候有多餘的錢強烈建議如果要買內衣就買涼爽衣 那真的是爽衣 不要懷疑 我很後悔沒買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.59

07/30 23:45, , 1F
真的 直接買三件涼感衣 公發的就拿來作人情送人

07/30 23:46, , 2F
除了穿起來舒服外 比較不容易長痱子或溼疹

07/31 00:54, , 3F
所以建議裡面再買嗎?會不會搶不到? 可以外面買了帶進去嗎?

07/31 01:11, , 4F
是可以外面買 不過要買白色的 通常都很多不會買不到

07/31 02:48, , 5F
請問是一般的圓領涼感衣就可以嗎 還是一定要U領

07/31 11:19, , 6F
買U領你才不會特別突出