Re: [問題] 新訊可能會出現霸凌嗎

看板SMSlife作者 (微積分)時間11年前 (2013/07/04 21:01), 編輯推噓13(17411)
留言32則, 28人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到學弟這樣問... 那麼學長來分享一個故事吧 故事發生在...67T的一中隊 話說這67一中隊,當年有一位傳說役男 就是傳說中的076 76號役男 至今 退伍已經好幾年我依然記得他號碼 076的故事是這樣開始的 某次集合 直星已經吹哨 遠遠看到一位役男掰咖掰咖的前進 嘴裡念著 "集合...要集合...我要集合..." 排面班的我心想著 塊陶阿!!!!成功嶺生化危機已經開始啦!!! 故事設定在軍營也是非常合理的 總不能設定在學校還可以從老師沒收學生的物品中找到子彈之類的 但他不顧哨聲 走到了排一右邊幾部的位置使用了他的技能 抽蓄 LV.1!!! 我記得他當時 面朝天 右腳顛 右手如同大鴻展翅 右嘴角與右腳掌使出二分之一節拍的律動抽蓄著 當時大家露出了甚麼表情我已經無法用文字解釋 但是心中應該根本智者想的一樣的一句話 "出事拉!!!!!!!!!" 分隊長不愧是分隊長 邁開步伐走向76役男 果斷說出了 "我叫你去醫務室你就是不去 現在集合你是再給我搞甚麼!! 你要嘛集合! 要嘛給我躺醫務室!" 語畢說完 076應聲倒下 抽蓄一直再持續 感覺下一秒身體會爆出甚麼生物一樣 分隊長回頭向直星點頭示意 眼神中流露 "直星 不用管我! 這裡有我爭取時間! 你快點帶大家走!" "向右轉! 起步走!" 隊伍離開 走向一大餐 我心中默默著想著 "隊長..別死阿" 吃完早餐回到寢室後 人們紛紛開始討論076這位役男 "聽說是顛顯" "我覺得是裝出來的!" 人們紛紜爭論不休 也有聽到"綠豆糕" "棋盤" 的見解 對於有雅量的智者我來說 生化危機也好 雅量也好 可以平安結訓就好 補充: 在那之後 076天天都是醫務所的固定咖 聽說所長都認識他 在醫務室得到了稱號 "七十六號役男" 凡指話題中的的七十六號役男 就是永遠的67T1中076 ------------------------ 即將來到軍歌比賽 分隊長們擔心這位076唱歌唱到一半 會開始表演預定動作以外的東西 決定讓他每晚休息 讓他在寢室休息 洗澡獨自洗一隔間 並且不限時數 洗到你滿意 每當白天 076總是病懨懨 不願到陽光底下與大家一起活動 但每當黑夜 076的眼神變了 他有如黑夜的男爵 他支配著滿月 當大家苦練亮島之歌 而我是在前排第三位的位子 所以看的見我們即將 行軍的路況 本智者看見076 利落的爬上了籃球框架上層.. 一開始以為是小的看錯了 人家說當兵智力先減半 智者我智力減半免強剩下99 起碼還有雜賀孫市的程度 不至於把在地上爬的看到在籃框上爬吧~人家孫市好歹是曾經 狙殺過信長 本來瞄準頭 但是打到肩 不過這也太誇張! 我的眼神宛如日向寧次施展白眼時瞪大的看著076 我以為這是076對智者的宣戰 他再利用他黑夜的能力影響我心智 此時臨兵開口了... "不可思議....." "白天明明就是個活死人..." "這幾天到了晚上判若兩人....不可思議..." 第一寢的役男們 有人說他是殭屍 害怕楊光 也有人說他是裝病騙長官 不過這都是太膚淺的猜測 這位076一定是看出我是一位智者 他再向我暗示.....他要殺人.... 補充: 軍歌比賽後來第5名 我們甚麼福利都沒有拿到 在看其他中隊唱歌時分隊長問有沒有人要WC 我英明果斷的舉手喊右 結果只有本智者舉手 分隊長帶著本智者到了全家 並告訴我 "給你15分鐘" 附帶一提 裡面的全家全商品8折 -------------------------- 新訊已經到了中後段 來到了成長體驗營 在一大隊集合在草坪上 曬著大太陽聽著教官解說時 "你他媽的不要逼我殺人!" 一語驚醒夢中人!! 智者一回頭 你說我看見了啥 我看見在白天狀態的076居然把他的臨兵過肩摔了ㄚㄚㄚㄚㄚ 緊接著他抓著他另一邊臨兵的手 作勢要再將他摔出去 三位分隊長們提起勇氣 分別用三種角度 制服了白天狀態的076.... 大意..... 太大意了..... 他已經不在懼怕楊光了嗎...白天已經可以咆嘯+施展二連過肩摔 這是智者我的大意....對不起 因為一陣扭打 076的服裝外套被扯一半下來 象是穿袈裟一樣的造型 補充: 分組中 有一隊叫做 076隊 隊員全體將外套一邊袖子不穿進去 用像袈裟一樣 聽說是為了紀念那位被過肩摔的英靈 而事情真相是他們在教官解說活動時不斷的在076背後扔他石頭把他激怒 076判定精神有問題無逞處 另外被過肩摔的兩人禁假一天 ----------------------- 最後一周 要3000鑑測了 天還沒有亮就是起床時間了 一連為了壓制076 智者我的靈氣終於承受不住 破病了 分隊長: 真可憐 鑑測這天出事 你先躺醫務室 下午有好轉就來跑吧 隊伍離開著去吃早餐 我坐在安官桌後 此時另一位分隊長來了 他與安官說 "這裡還有另一位生病的役男!" 我抬頭一看....076!!!!!!!! 076奸笑著看著我.原來這一切都是他的安排 為了堵智者 他讓我今日生病..讓大家離開沒有後援的狀態孤立智者我 ...真的太大意了....智力剩下99的雜賀孫式看來事到此為止了 分隊長:兩個人! 在安官桌後好好休息! 說也奇怪..076沒有乘勝追擊 一舉將他最大的眼中釘智者我除掉 反而用一些奇怪的姿勢坐著 躺著 趴著.. 看來不只只有我有這樣的疑惑 安官:076! 你是在幹嘛! 坐不會坐好休息喔! 076:報...報...報告長官 智者OS:妙哉! 莫非是那天過肩摔之後 用光力氣 現在陽光底下再度失去能力 076:我...我...我...我的肛門好痛 安官&智者:............................... 安官:肛門痛???? 你是幹了些甚麼阿!!!!!!!!! 智者OS:求你不要背對著我 此時副中隊長來了 "搞甚麼東西阿! 有人生病不會讓他們去醫務所喔!把他們帶去醫務所!" 最可怕的事情終究來了 從小到大所有恐怖遊戲 一定都會有到醫院的場景 此場景一定有BOSS在裡面... 被分隊長帶進醫務所.感覺沒有想像的差.坐在塑膠椅上等醫官來看診 ---莫約5分後--- 醫官:076!! 又是你!! 你到底又甚麼問題!!!!!!!!!!!!!!!!!! 076:我...我...我的肛門好痛...好痛... 醫官:不是開藥膏給你擦了嗎!!! 076:藥膏...藥膏...對我沒有作用 智者OS:區區人類的三流化學武器...哪對他造成的了傷害...不過他是巨人的話... 醫官:藥膏沒用你他X的可以不要來醫務所看病阿!叫你脫褲子檢查你也不要!! 此時本智者看到076手抓住褲子 似乎深怕褲子被脫的模樣掙扎著... 好難過阿.... 醫官:你! (指著我) 有甚麼問題! 分隊長:報告長官 他發燒了 醫官:量體溫! 躺一號床! 076! 跟我到旁邊講話! 在成功嶺..非就寢時間有床可以躺..這真的是我新訊可以跟同T炫耀的事阿 "天天來醫務室!! 天天拒絕送803! 你到底是哪邊有問題!" "長官...長官...對不起...我真的好痛...肛門" 智者OS:怎樣都好..好好休息..下午三點希望讓我可以跑3000.. 醫官:我不管了拉!! 你去躺二號床!!! 智者OS:哪泥!!!!!!!!!!!!!!!!!!你他X軍人是這麼不付責任 為什麼是2號!! 2號跟噩耗同音阿!!不能這樣阿.... 大意..... 太大意了..... 這已經不是一位智力99的雜賀孫氏的失算 這根本是智力49傅世仁大眾臉的命運 這一切他早就算好了 他不是要在安官桌後堵我 他真正的目的是這裡阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 他躺在我左方 我不敢面對他躺 更不敢背對他.. 我只好平躺 "我此生沒有絲毫悔恨...." 我默默的想著 補充: 前一晚076上大號從半夜2點上到早上5點 說肛門痛上不出來 所以一早就在幹幹叫 後來3000還是跑不完 076躺到一半一直動來動去被叫出去了 ----------------------------- 結訓假終於到了 除了高興還是高興 大家換上第一天穿來的便服 興高采烈的排放假隊型 而本智者我正是在高鐵的隊伍中 076也是..... 到達高鐵站一下車 我第一個下車 背著小包包速度狂奔 此時...一個 黑影離我越來越近...越來越近.... 棍! 他不是那個集合會顛顯! 吃飯會噎到! 跑步會中暑!上室內課會氣喘! 上大號可以上三小時肛門痛到不能走路坐輪椅的076嗎!!! 我是第一個下車的吧??? 他不是坐在最後面??? 居然可以超越我的速度??? 他到底是甚麼東西??? 而且他現在露出滿月時黑夜男爵的神情阿!!! 不要阿!! 你要征服高鐵站好歹等我離去之後ㄚㄚㄚㄚ 總補充: 後來傳聞 076有高人指點 一在的拒絕在成功領檢查身體 到了保一後被警查強行帶去醫院檢查 結果判定人格分裂 退役 (至於會不會回來當完就不知了 可以肯定的事他有領到結訓證書 就算回役似乎是不會再去成功領了) 霸凌??? 67T一中全體都被076霸凌..... -- █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣█ █ ███████◤███◢████ ██ ███禾斗█◤     幹你媽的    ▂ ▕   ◤ █████◤     快去買來吃!  -⊙-⊙—      禾斗█◤       ★    █▏ /\        ███◤★            █◣ ψQSWEET ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.207

07/04 21:09, , 1F
可以出微小說了

07/04 21:15, , 2F
看得滿辛苦的...看到一半就end了...

07/04 21:16, , 3F
看到一半END+1

07/04 21:32, , 4F
蠻好笑的啊

07/04 21:35, , 5F
原po記性也太好orz

07/04 22:11, , 6F
112T有聽到麥客風聲音就發瘋的

07/04 22:23, , 7F
邊看邊笑 演技精湛XD

07/04 22:37, , 8F
有好幾個錯、漏字,閱讀起來不太順
※ 編輯: polo125809 來自: 118.160.167.207 (07/04 22:46)

07/04 22:44, , 9F
很想看下去,但文筆實在是...還是版上神人太多了?XD

07/04 22:53, , 10F
大家太客氣 根本看不懂 落落長廢文一篇

07/04 23:16, , 11F
很好笑呀 有笑有推XD

07/04 23:21, , 12F
很有趣的故事,但是敘述贅詞太多了…導致不好閱讀

07/04 23:50, , 13F
寫的滿有趣的啊XDD

07/04 23:58, , 14F
....我想看但是看不下去耶?

07/05 00:13, , 15F
某些人不要為反而反,很無聊。

07/05 00:14, , 16F
提醒原po:抽"搐",音ㄔㄨˋ(同"觸")

07/05 00:48, , 17F
不知道耶 我跟你文法嘎不起來 我看的好亂@@

07/05 02:35, , 18F
文筆實在是……

07/05 02:52, , 19F
這讓我想起98T14中的影帝,根本一模一樣,只是影帝後

07/05 02:53, , 20F
來的藥被分隊長偷偷拿去詢問隊上的藥師,在新訓完前兩

07/05 02:55, , 21F
天被揭穿,最後那兩天他動作從一開始的喪屍變成了服部

07/05 03:22, , 22F
文筆不好

07/05 04:43, , 23F
蠻有趣的!!!

07/05 06:50, , 24F
112T16中也有個133

07/05 07:13, , 25F
三年前我可能會覺的好笑

07/05 08:56, , 26F
98T14中+1,15號鑑測完生龍活虎...

07/05 09:16, , 27F
“博“士仁

07/05 10:09, , 28F
讓我想到102T 11中19X 霸凌分隊長

07/05 10:36, , 29F
廢文無誤 自以為有趣?

07/05 11:34, , 30F
看到火氣上來不是因為076而是你的文筆...

07/05 12:42, , 31F
有笑有推 哈哈

07/05 14:06, , 32F
讓人火的不是他,是你的文章...