Re: [閒聊] 117梯準備要進去囉

看板SMSlife作者 (吳大)時間11年前 (2013/02/24 16:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《StrangeLiu (rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr)》之銘言: : 明天要進去了 有幾個問題想問學長的 : 1. : 我鬍子長很快 : 舉例若今晚十一點刮 明天早上八點可能又有鬍渣了 : 那進去後怎麼辦 分隊長不會太嚴苛 只要看的出來有刮 不要太誇張就好 : 爬文說要練手動 但我沒練過 放心 我們中隊有人沒用過 花了中午1小時去刮還是能刮乾淨 : 我想帶電動的去碰運氣看會不會沒收 最好不要 : 然後我剛剛緊急去買一支舒適水次元的5刀頭回來 +刮鬍泡沫 : 最壞打算是因為鬍子問題天天被扣分 : 想問有可能會扣很重嗎?加上我跑步很差 前幾天還在忙工作 沒時間練跑步 沒甚麼差 了不起差0.5分 最壞罰勤 : 我雖然是一般資格 但碩士肄業應該選得上 肄業據說根大學畢業同等級 那教育役最差最差是不是也有基隆?聽說都沒人要選 所以很好選? 應該是彰化最好選 顆顆 : 2. : 頭髮爬文後是不是不要剃比較好 進去再讓他剃 : 因為越短進去嚕了之後越難拍衣服拍掉? 還好 我很輕鬆就拍掉了 你可以嚕到接近光頭再進去 : 3. : 可以帶衛生衣跟自己的乾淨內褲襪子嗎?還是一定要買營區的? : 因為想省錢 所以想自己帶 襪子最好營區的 衛生衣要白色的 : 4. : 我有禿頭困擾 不想中斷之前噴的落健5%容易 : 很小罐 請問那可以當個人藥品帶進去嗎? 外用OK 內用藥統一保管 : 5. : 若我想揪團買高鐵團體票的話 應該怎麼做? 是入營後再問說有誰要買嗎? : 之前幾梯的學長有這樣做過嗎? 感覺比較省錢 放假大家就跟瘋子一樣衝的了 沒人在那邊買拉= = : ※ 引述《berlinlai (不是boring)》之銘言: : : 大家好 : : 下禮拜一就要進去囉 : : 開始有點緊張了!! : : 有什麼東西是很重要必帶的嗎? : : 歡迎準備要入營的來討論喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.175.149

02/24 21:17, , 1F
鬍子是真的沒什麼差 生活評比每榮二才多0.5分,考試考好點

02/24 21:18, , 2F
跑步時間內跑完就能很高分了

02/24 21:47, , 3F
肄業就是沒畢業 除非有特殊註明 不然就是高中學歷

02/24 21:49, , 4F
鬍子偶而檢查吧別太誇張就好 跑步有沒有滿分差很大要把握

02/24 22:42, , 5F
高鐵最好買早鳥,我那時超後悔沒買的,省時省錢

02/24 22:42, , 6F
所有人都不會想浪費新訓架的每一分一秒的