Re: [閒聊] 大家會不會覺得薪水不夠用!?

看板SMSlife作者 (你有貓餅!!)時間11年前 (2012/12/21 22:33), 編輯推噓2(3111)
留言15則, 5人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《wsp14679 (正妹)》之銘言: 兇啥阿~ 役別還不是自己選的!!? 當你選下教育役之前 沒打聽過要幹嘛逆?! 都已經省了錢來還要來這邊哭說自己有多累 何必? 錢都你再存~~~ 么都你在哭.... 我的役別每天光來回縣府 就吃半桶機車油 有時候 東西太多 科員明明都開車~ 也是叫替代役自己去弄車載 偶爾才派車幫忙 請別人開車油錢也從來沒報過公帳~ 林爸還不是活得好好的 更別說之前我們強迫加班地點離服勤單位30分鐘車程 來回油錢又有人出過半毛?? 自由=無價 大家心知肚明就好 戰能存多少有何意義? 要存錢 去簽志願役好了~ 一定能存到 起碼我認為國家給的錢~ 雖然不算特多~ 但夠你基本開銷了 ========================================== 能不能錢不花光是你的控制~ 能不能讓錢存下來 是你自己的本事!!! ========================================== 至於在那邊喊教育役怎樣累的大大 是芥末日都過了 用犧牲小我服務的精神打造新世界吧 -- 行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│流汗│睡著│關心|溫柔│豪邁 ============================================================================= 帥哥│孝順│陽光│有型│問候│斯文│親切│活力│性感|可愛│好甜|體貼│英雄 醜男│米蟲│變態│拉褟│性騷│好蠢│色魔│減肥│好臭|懶惰│噁心|娘砲│粗漢 宅男│ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 | 宅 │ 宅 │ 宅 │宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.138.56

12/21 22:43, , 1F
我也沒有兇,只是說明教育役沒人家說那麼爽

12/21 22:44, , 2F
況且我也有說每個役別都有辛苦的地方,不只是針對教育役

12/21 22:48, , 3F
從頭到尾我也沒抱怨很累很辛苦之類的,是不是

12/22 11:50, , 4F
明明就是在抱怨很累很辛苦...

12/22 12:38, , 5F
有的人就是太自由了才有餘力在想錢太少

12/22 12:43, , 6F
人家明明是講出事實哪裡抱怨我怎麼看不出來~揪咪

12/22 17:50, , 7F
就一個教育役的開頭就說自己多辛苦,然後尾巴在隨便補

12/22 17:50, , 8F
一句,大家都一樣辛苦

12/22 17:50, , 9F
對啦,教育役最操惹

12/22 17:58, , 10F
不不不,消防才好操喔,科科

12/22 18:02, , 11F
不過既然消防那麼操,為什?要選,(是不是選不上,菜XX

12/22 18:02, , 12F
中壓,科科

12/23 11:19, , 13F
我有說消防操?? 不是只有你們在喊教育好操好操嗎??

12/23 11:19, , 14F
教育最辛苦了,真偉大喔~~

12/23 17:56, , 15F
消防最可憐了,XX集中喔,啾咪