[問題] 扁平足黑黑黑

看板SMSlife作者 (Easy)時間11年前 (2012/11/12 17:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟之前為了申請公費複檢 跑去台北榮總檢查扁平足 結果右腳166.5 左腳164 成功申請複檢 經過了大概兩個月的等待後(包括申請成功,重新複檢,等待複檢報告) 原本想說自己檢查跟公費複檢都在榮總 應該是安枕無憂準替代役了 沒想到今天去看報告時,左腳他沒告知角度 右腳卻是剛好165沒小數點(不是165.0) 於是回來查了一下相關資訊 看來大概是會判定常備役了.. 但剛打區公所兵役課 似乎還要等到12/7榮總方面繳交報告後 再由政府單位判定後告知判定結果(我都知道角度了...還要等到幾乎明年才收到通知) 現在尷尬的點在於 我到底該在等待看看判定結果有沒有機會 還是直接放棄複檢結果申請入役? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.129.116

11/12 18:11, , 1F
這問題應該問你自己吧 施主= =

11/12 19:07, , 2F
想知道還有否替代役的可能性...畢竟他腳度數只開整數

11/12 19:09, , 3F
這個…拖字訣,加報個研究所拖到四月再申請專長替代?(喂

11/13 17:22, , 4F
沒得就 剩下訴願一途吧? 就放棄吧,等待時間會要你命

11/13 17:23, , 5F
記得公費完 可以再自費 你要拼嗎?我165.0 自費 變165.1

11/13 17:24, , 6F
165應該等於 165.0 重點是沒有大於165度 都常備役..

11/13 17:25, , 7F
自費 臺北內湖三總 4,9XX 逼近五千 考慮考慮吧