[問題] 役別徵選

看板SMSlife作者 (David Lee)時間11年前 (2012/09/15 00:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
爬了文但不太了解問題的答案 在問問題之前先來前情提要 首先我以專長資格申請到社會役 原本應該上一個梯次(8/20)就要進去 但因為還沒畢業所以就延後了 交了畢業證書之後上星期一打去公所問 公所說112T(9/17)沒有徵到我 但我們區有一個好像還沒畢業被徵到了 這星期一跑了一趟公所 公所確定那個人緩徵了 所以當場才製作我的徵集令 公所的人跟我說到時候進去才知道是否還是社會役 如果不是的話我就要跟大家一起參加役別徵選 所以我要問的是: 我有辦法在徵選開始前就知道我是不是社會役嗎? 還是只能當喊到社會役的時候跟著大家過去看有沒有我的名字 因為如果不是社會役的話我想選其他役別 如果到時候確定沒我的名字再去其他役別看這樣會不會太晚? 謝謝大家耐心看完我的問題!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.183.163

09/15 00:53, , 1F
可能會 有些很夯的役別很快就沒了 但原則上會等到10點

09/15 08:08, , 2F
黃專員表示:你就是專長申請 坐下!!