Re: [心得] 8/1 新北市市政府 BMI重測

看板SMSlife作者 (放槍王)時間11年前 (2012/09/04 17:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DMatsuzaka (放槍王)》之銘言: : 在此先說明的我的身分, : 我是今年畢業的大學生,本來一開始體檢為常備役資格, : 也再在6/8前去新莊區公所申請提早入伍, : 結果6/8接到公所電話,跟我說我當初體檢的身高體重在新制為替代役體位, : : ------------------------------------------- : 簡單心得就是雖然流程很複雜,我覺得新莊區公所的阿姨人都不錯, : 整個流程他都跟我講的蠻仔細的,不過建議大家就是親自去問會比電話問還好 : 公所的阿姨們雖然是公務人員,不過我遇到的都很好喔!!!! 刪了很多前文 8/8入伍梯次 8/1複檢身高體重&辦緩徵 9/4 通知領取免役證明 領到囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.52

09/04 18:17, , 1F
我是新北市永和區的役男,今天收到掛號寄來的體位改判結果

09/04 18:17, , 2F
通知書了 :)