Re: [問題] 第一志願警察役

看板SMSlife作者 (呵)時間11年前 (2012/08/25 12:00), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
掯!為什麼這梯沒有社區巡守!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還是乾脆去選保警算了 這梯一堆大學生研究生是要怎麼選..... 不知道國外學歷的多不多 ※ 引述《waaaaaaaaaaa (呵)》之銘言: : 不好意思再請問一下各位 : 家人聽到我要選警察役每個人都反對 : 說什麼會危險阿 : 警察都很黑之類的 : 可是我自己爬文和google都還好阿 : 沒什麼可怕的事 : 所以很納悶警察役有這麼不好嗎? : (不方便的話懇請站內信 感謝!) : ※ 引述《waaaaaaaaaaa (呵)》之銘言: : : 請問警察役會很難上嗎? : : 我還蠻想被分到我家附近的派出所(新店) : : 可是似乎只能選縣市不能選區域? : : 還有若可以選的話 : : 要選派出所還是分局呢? : : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.192.16

08/25 13:04, , 1F
= =?這樣發文是表示

08/25 13:18, , 2F
你不知道6、7、8、9是畢業潮嗎?當然一堆大學生+研究生

08/25 13:26, , 3F
Z