Re: [問題] 關於BMI複檢(延畢中)

看板SMSlife作者 (逞˙強)時間11年前 (2012/08/06 10:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mymatthewyu (mymatthewyu)》之銘言: : 但是我看到板上好像有很多人都被召回重測,我想問一下幾個問題。 : Q1:有人被召回重測BMI的嗎? 我就是, 我的重測通知如 #1G2aFL8G (SMSlife), 很巧我也住大安區, 7/27複檢. : Q2:承上,如果有被召回重測BMI,有人是延畢中的嗎? 我博士班在學. : Q3:如果真的有召回重測,這次測定如果體位還是一樣, : 我可以在明年六月拿到兵單後再重新申請複檢嗎? 現場兵役處的同仁在三重申說收到兵單後可以申請, 不過是否有其他附帶條件, 不知道! : Q4:可以在沒徵集令的狀態下主動申請複檢嗎? : Q5:有人跟我狀態類似的嗎? 我的狀況是多年前體檢後的結果用新標準就會改變體位. 就通知複檢了. : 以上,還請大家幫忙解惑,謝謝。 by ASimon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.114.142

08/06 12:21, , 1F
悲劇,多年前的體位沒在新制邊界,只能等畢業了