[問題] 請問可以穿替代役制服替機構勸募嗎?

看板SMSlife作者 (小拔牙)時間12年前 (2012/07/29 23:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大: 小弟是社會役,剛好分配到今年通過內政部許可正在要勸募的機構。 機構會要求替代役協助勸募活動,擺攤或和志工沿街募款。 想問一下:替代役可以穿制服去參與勸募活動,擺攤或和志工沿街募款嗎? 因為在役政署給機構的替代役管理手冊,看過之後,裡面完全沒提到這一點,所以想問問 學長們有沒有類似的情況,或者哪一條管理辦法可以參考的嗎? 謝謝~ -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? ▼ 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ 愛 ╯*** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.166

07/30 00:02, , 1F
之前有看過社會處辦活動請役男募發票,不過沒穿制服

07/30 00:02, , 2F
是穿他們機構的背心

07/30 00:05, , 3F
問看看管理員?

07/30 14:23, , 4F
協助公益活動可以吧~ 我之前才幫調查單位內有誰要去支援

07/30 14:24, , 5F
外面社福團體的公益活動