Re: [閒聊] 學校晚上都好恐怖Q___Q

看板SMSlife作者 (莫名其妙)時間12年前 (2012/07/27 13:39), 編輯推噓9(909)
留言18則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我本身也是一個膽小如鼠的人... 剛分配到學校時的第一個晚上 真的是驚到一個地步 整個學校只有我一個人 很害怕往窗外看 會不會看到不該看到的東西 某一天 待在寢室裡讀書的時候 我聽到玻璃窗發出"摳摳摳"的聲音 就好像有人在敲你窗戶一樣 但這是不可能的事情 我的寢室是用學校二樓的教具室利用木板隔出來的 樓梯也早被我用鐵門鎖起來了 樓層之間也沒東西可以給人攀爬 所以理論上是不可能會有"人"可以敲到我寢室的窗戶 第一次聽到我心臟瞬間停了一下 然後逼自己把頭跟視線停在書上不要轉頭去看 騙自己一定是聽錯了 過沒多久窗戶又發出聲了 我猶豫了很久 最後決定往窗戶看 一看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒有東西 雖然看到東西我會驚死 但是沒看到也是整個毛骨悚然 奇...奇怪 窗外又沒東西啊 阿到底是什麼再敲我窗戶? 本來想說搞不好是自己嚇自己 會不會是今天被工友操了一天 累了有幻聽 還是早早睡了休息好了 拿著冠盥洗用具 準備開門走去刷牙洗臉時 我的房門:摳 摳 摳..... 我的房門:摳 摳 摳..... 我的房門:摳 摳 摳..... 因為我的寢室是教具室用木板隔一個空間出來的 所以要開我房門前 要先打開教具室的門 而那門又生鏽快壞掉了 每次開都很費力 而且聲音又大又尖 那....我剛剛就沒聽到教具室的門被推開的聲音阿? 啊我房門怎就先響了 我當機立斷 不刷牙 不洗臉了 馬上關燈 衝到床上 棉被蓋頭 硬著頭皮睡覺 隔天晚上聲音又出現了窗與門都有人在敲..... 但可惡的是我的肚子痛了起來..... 但是廁所又很遠 又不能拉在房間裡 生理需求該解決的還是要解決阿 心一橫 護身符帶在身上 衛生紙拿著 替代役制服穿著 還穿皮鞋帶小帽 以前聽說軍服多少都帶著一些正氣 雖然替代役不算是兵 制服上也是微笑娃娃頭 搞不好 好兄弟反而想躍躍欲試... 著裝完畢後 眼睛半閉 門一打開 !!!!!!!!!!!!! 我看到地上好多屍體... 屍體... 屍體... 有的屍體看起來像是死透一動也不動的在跟我對看 有的屍體像是快死的一樣 手腳掙扎的跟我對看 不管如何 當我看到這堆屍體後 我脫掉制服跟護身符 穿著一件內褲 手拿衛生紙悠閒地走到廁所去 然後隔天跟工友聊天說我房間最近很多金龜蟲跑來自殺..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.207.205

07/27 13:44, , 1F
晚上千萬心裡面不要默念"天地有正氣",不然...

07/27 13:55, , 2F
不然會少個插座嗎?

07/27 14:03, , 3F
晚上的時候金龜子真的會......嚇死人.

07/27 14:17, , 4F
阿,我也被金龜子嚇到,飛進來一直撞日光燈,扣扣噹

07/27 14:17, , 5F
噹的聲音第一次聽到時真的讓我定格了好幾秒

07/27 14:51, , 6F
有同感...剛來那週真的是被金龜子嚇死,我這邊還多了獨

07/27 14:51, , 7F
角仙...

07/27 15:27, , 8F
我房間天花板還有老鼠 晚上會有走動的聲音 超刺激

07/27 15:28, , 9F
不過現在已經可以無視了...

07/27 17:17, , 10F
想給剛到學校的教育役役男建議

07/27 17:18, , 11F
就是晚上強迫自己一定要走出房門

07/27 17:56, , 12F
推樓上 而且不能帶手電筒唷~

07/27 18:07, , 13F
手電筒還是帶著,有形的反而比無形的可怕....

07/27 18:33, , 14F
哈 教育益真是訓練膽練的好役別 而且最好選偏遠山區..

07/27 19:02, , 15F
來個"榮譽"壯壯膽呀...!!!

07/29 01:02, , 16F
我剛到學校一邊洗澡還要一邊唱成功嶺上

07/29 01:02, , 17F
現在...嘖嘖,我趁天黑之前白天洗了。(弱

07/29 01:02, , 18F
多打個白天XD