Re: [閒聊] 新制體位 心律不整部份

看板SMSlife作者 (F)時間12年前 (2012/07/20 20:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《asie (送啦)》之銘言: : 我的情況是右心傳導完全阻滯 : 今天問高雄市政府兵役局 : 以下是答覆: : 依新修正體位區分標準第58項次「心律不整」規定:右束枝傳導完全阻滯者,為免役 : 體位。此項次為「逕予改判」,不安排複檢,預定8月底前可完成清查改判作業。 : 不用複檢真是太好啦! 今天打電話去縣政府問(花蓮) 他表示此診斷是不用複檢的,可以直接改判 不過人數眾多,所以需要一點時間來清查 可能在8月就會收到改判的結果 至於什麼時候會收到免役令...他說可能要等一陣子@@ 想請問一下各位 前面有人提到他收到了這個東西 sorry唷vens大借一下

07/19 22:48,
住台北收到改判通知書了~~直接改判 右束支傳導完全阻滯
07/19 22:48

07/19 22:49,
寄來上面就寫免役~~
07/19 22:49

07/20 13:16,
三月中~~昨天收到這張 http://imgur.com/JFim7
07/20 13:16
想請問一下,如果去找工作的話 拿這張去,雇主會接受嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.73.231

07/20 21:45, , 1F
找工作應該ok吧 只是看你想不想讓他人知道你的身體狀況

07/20 22:20, , 2F
樓上是說真的嗎?不會經過HR那一關卡審核???

07/20 22:20, , 3F
我還沒出社會~很多地方都不懂 我也想問XD

07/20 23:33, , 4F
台中市兵役課也是這樣回的 直接逕判

07/22 15:16, , 5F
我也想問 請問免役對找工作會不會比較有難度阿?