Re: [問題] 服役中轉家因

看板SMSlife作者 (最愛)時間12年前 (2012/05/09 17:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
剛才沒多久前接到非正式通知了 我是在4/27去公所申請的,昨天接到公文副本 副本是寫正本5/3由區公所直接送到役政署 (我是新北市中和區....眾所皆知人最多的一區) -------------------------------------------- 今天接到的通知是6/1號才正式轉家因替代役 這個月都還是照過去的方式上班 至於是否調單位,我的部份是看我個人的狀況自行評估決定 如果希望的話可以調回家附近的行政單位 (由警察役轉公共行政役) 其他人申請的應該也是6/1開始吧 提前退役的也可以參考看看,我猜應該也是一樣的方式辦理吧 >原本還希望行政程序跑完2週就可以轉XD,不過確定下來也好啦< -- 標題 [新聞] 明天登記參選 小英:心情興奮

是我把她弄得很興奮啦>/////<

小英主席真的很贊 是我的菜@@超喜歡這類的!!

一樓你弄我老婆幹麻 踹共

你們不覺得小英穿西裝褲時那包覆她那臀部曲線很性感嗎?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.73.239.166

05/09 18:19, , 1F
我接到電話 是問我要評估決定去哪 但社會轉公行有難度

05/09 18:19, , 2F
基本上是原役別 改調離戶籍地一小時內車程的單位服勤

05/09 18:30, , 3F
所以不太有機會到區公所服完剩下的役期Q"Q
恩,跟役別很有關係,我的役別是航警,並不是到處都有機場的 如果是社會役或教育役,大概就很難說有地方附近沒這些單位了

05/09 23:57, , 4F
請問你的調回家附近是跟家因替代役一起生效嗎?

05/09 23:58, , 5F
我的意思是如果你想要調回家附近 那也必須6/1才能調嗎
我接到的通知是這樣子沒錯,今天早上我接到另一通電話希望找我過去

05/10 00:03, , 6F
台北市公行役 昨天就已經有役男轉服家因核准回家睡了

05/10 00:04, , 7F
服勤處所不變 程序相對簡單許多
吾...真好...這是標準程序嗎? 如果是我也想僅早調呢...

05/10 11:08, , 8F
剛詢問役政署,我社會役直轉公行!約30天內。
※ 編輯: lovemost 來自: 111.67.53.70 (05/10 12:35)