[怨嘆] 一個莫名其妙職員囧rz...

看板SMSlife作者 (騎蝸牛甩尾)時間12年前 (2012/04/21 01:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說我這個替代役真的是囧rz... 這個職員年紀大到可以當我爺爺了~~ 到了該退休了就退休啊~~ 就是不退休Orz... 學校的公文簽呈都是透過電腦打之後列印的啊~~ 掯~~我居然被嗆說他當三十五年的公務員都是他的長官在做或上屆學長幫他打的囧rz... 掯掯~~現在這批幾乎都是40~50之間公務員幾乎都是用電腦作業的,你這個6X歲的凸 掯掯掯~你把大家都惹毛大家都不太有意願幫你!你還不肯去學習囧rz... 掯掯掯掯~真的不知道怎麼說你Orz... 回原題,我好心幫你且我還去假意說是我要學習如何使用公文資料處理系統的,還向其他 長官學習且甚至回來教你,你居然... 狗咬呂洞賓不知好人心   狗咬呂洞賓不知好人心     狗咬呂洞賓不知好人心 今天是吃炸藥了嘛! 以後公文自己做啦~ 掯~ 老子再也不幫你啦~ 真是太機車啦~ 還有其他人也有我類似這樣子嗎囧rz... -- 「山不轉,路轉;路不轉,人轉;人不轉,心轉。」 「希望在轉角。」 「換個角度觀看這個事物,你將會找到屬於自己的一片天。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.129.100

04/21 07:47, , 1F
直接就把東西丟他桌上阿 跟他說 領多少錢做多少事~

04/21 13:39, , 2F
所以你打算被他送回成功嶺?

04/21 15:47, , 3F
打公文本來就不是我們的業務範圍吧

04/21 21:15, , 4F
二樓..送回成功嶺沒你想像中的這麼間單

04/25 12:44, , 5F
你想被回成功嶺他們還不一定想送你回去哩= =超麻煩