Re: [閒聊] 大家在新訓碰到的奇人?

看板SMSlife作者 (倀)時間12年前 (2012/03/10 18:10), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《a90555147258 (阿邦邦邦邦)》之銘言: : 如題~ : 我是12中的!!! : 我們寢室有個準時2230打呼 : 雖然大家打呼大概都知道是怎樣的情況 : 但是他的呼聲能夠讓整個寢室都坐立難安 : 很詭異像是快斷氣的感覺= =" : 大家都很難熬 : 畢竟2130就寢 : 事實上大家都不一定睡得著 : 但是連續五天!!! : 五天!!! : 五天!!! : 我們都快花轟了~~~連分隊長好像也拿他沒轍 : (ps 希望大家吃飯的時候不要因為筷子長短就說有問題...吃完飯就好了不是嗎? : 又不是發了兩根竹籤給你。) 其實敝分隊有一個人也挺神奇的 踏步(同手同腳)永遠都是被叫出來單獨帶去後面練 做事情永遠都是慢吞吞少根筋,很散,非常散。 常常搞得隊長火大,然後最後隊長也懶得罵了,開始慢慢輔導 結果重點來了, 3/9放假前一天,大家都要換便服睡覺沒錯吧? 這位仁兄居然大家還在脫運動服,他已經整身換好了... 讓我懷疑他到底是真天兵還是...? Ps.結果當天晚上他睡覺打呼,他的鄰床就放了個屁給他聞, 然後世界就平靜了...., 當時我才知道,原來除了輕按喉嚨一下以外。屁也可以治打呼 在此提供個方法給大家參考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.127.181

03/10 18:11, , 1F
這樣的人如果不是扮豬吃老虎大概就是真的身體不協調吧

03/10 18:14, , 2F
仔細聽他講話你會發現他很正常...

03/10 18:19, , 3F
但是他看起來真的很不協調阿!

03/10 18:23, , 4F
我當初也是這樣認為 可是小弟也是不協調 硬撐放機靈就好

03/11 00:06, , 5F
14中3/9放假前一天還是要穿運動服睡覺...

03/11 03:35, , 6F
我看過好多個平常腳痛走慢行 洗澡打電話跑第一

03/11 11:22, , 7F
受訓時一直腳痛 結訓時候跑超快的

03/11 12:10, , 8F
哈哈 放屁的好好笑

03/11 12:40, , 9F
我記得有一個在成功嶺坐輪椅的...放下下遊覽車高鐵衝第一

03/11 12:40, , 10F
裝死超強...超機車...

03/12 13:31, , 11F
14中那是因為副中隊長留守的緣故吧

03/13 10:22, , 12F
14中天天都是副中隊留守...

03/15 08:30, , 13F
14中副中人挺好的