Re: [問題]102T請問航警專訓需要準備什麼?

看板SMSlife作者 (江小開)時間12年前 (2011/12/09 19:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MrCold0312 (大干)》之銘言: : 大家好 : 我是102T九中某位選中航空警察役的人 : 想請問有經驗的學長 : 專訓需要準備甚麼東西? : 感覺第一天過去石牌會跟剛到成功嶺一樣很忙 : 當初選役別時的長官把航警專訓講得很舒服 : 沒記錯的話他有提到4個人一間還有電腦用? : 不知這邊還有沒有102T的也是選到航警出來面對一下XD 學弟你好啊!我是今天剛剛專訓結束的學長! 話說瞬間就有學弟的感覺真是相當特別XD 因為要帶的東西其實搜尋一下版上會有更詳細的文我就不多提了 所以我大致提一下一開始的生活 首先你說的4人一間那是下單位以後的事,也就是航警局本部的宿舍 但石牌專訓則是36人一間,睡的床則是上下舖,不過比成功嶺的穩了大概一萬倍有吧 然後一開始他們會有新的寢具放在你們的床上 這套寢具會用到你退伍,所以請好好愛惜他。 然後成功嶺的臉盆不用帶,因為保一也同樣會有給你一套新的盥洗用具 其實第一天來講基本上不會很忙,甚至可以說會有點閒也不為過 因為到了石牌也是差不多中午的事了 而且發完名牌,床位搞定以後接著所有人都要去剃頭髮 然後這中間的等待時間其實很久-_- 如果你習慣了成功嶺那不知道是在趕三小的生活 到了這邊會突然不知道要幹嘛XD 至於舒不舒服,我想這個就要自己去體會了 我只能跟你說,如果你覺得成功嶺的生活只是夏令營,那這邊的生活大概就是養老院吧 還有如果各位學弟進來後對保一的伙食有任何意見 身為學長的我只能送你們一句話 接受它、處理它、放下它,你會活的更快樂,就這樣 其他更詳細的可能就要請其他人來補充一下了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.29

12/09 19:30, , 1F
保一饅頭讚 豆漿也讚

12/09 20:19, , 2F
所以衣架要帶還是不帶呢@@?

12/09 20:47, , 3F
那邊沒衣架,可花十元到福利社買也可自行帶去。

12/09 21:16, , 4F
飲食可以尻密技...保一的日子真的不錯...XD

12/09 23:45, , 5F
請帶網路吃到飽的智慧型手機

12/10 19:22, , 6F
可不可以待自己想要看的書去?

12/11 00:01, , 7F
書當然沒問題

12/11 08:51, , 8F
豆漿太燙

12/11 13:07, , 9F
食物方面,請攜帶鐵胃或者是住在附近可以幫你送便當的好