Re: [問題] 想請問矯正役專訓

看板SMSlife作者 (鐵之貝克)時間12年前 (2011/12/07 22:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bloodlime (血萊姆)》之銘言: : 大致爬過一些文 : 我是102梯矯正役 : 因為之前有些因素下周一要直接去成功嶺撥交 : 想請問花蓮專訓需要準備什麼 : 還有作息和之後單位有什麼需要注意的地方 : 已經做好心理準備要進推進城就是了 : 還是想和學長們請益一下 : 謝謝 小的65T 專訓要是天堂還是地獄先看班長待人如何 依稀記得當年有個小寶哥...(當時他說65T很幸運能夠讓他帶,因為她帶完這T要退了) 但我覺得很衰小...晚點名聲音不夠宏亮,他老大不爽讓我們站在風中唱軍歌 有一次在餐(ㄆㄣ)廳(ㄔㄤˇ)他原本笑笑地要部份役男抽菸時必須穿輕便雨衣 有一人笑,接著群體發笑,他老大二話不說直接拍桌大罵 瞬間氣氛凝結 頓時間,我想回成功嶺當勤務隊............ 如果你覺得成功嶺的伙食很難吃?那麼你到花蓮專訓你會生不如死 因為那真的是囚糧...我自認不挑食,東西能入口就可以 很好養 但是那花蓮專訓的伙食真的是讓我頭皮發麻... 接著~ 平常就上課下課,上一些跟刑法羈押法還有監所相關的法律問題會有老師來帶 上課不能睡覺,因為會有人巡堂,被看到準備被幹到起飛了 洗澡是大澡堂,寢室是大寢室,總共只有三寢,能夠睡上2XX多個人以上 床是上下舖,下舖間隔非常小 不小心就會撞到頭 聽說某寢鬧鬼!?但我沒遇過 早上6點整,廣播會傳來流行歌曲~那就是起床樂 趕快折棉被,刷牙洗臉準備吃早餐 當時是不允許帶手機的,就是有老鼠屎硬要帶 還他X的剛好被偷走,被偷的那天是結訓,害得全部人走不了 班長帶著失主到每班對每一個人搜身,就是找不到 其他的就忘記了 哦~還會上武術課,基本擒拿跟奪棍還奪刀忘記了 剩下有問題可以在問.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.46

12/07 22:45, , 1F
謝謝學長 想請問一下專訓還是十天嗎 十天是包含周休?

12/07 22:51, , 2F
兩前多前的事.. 真的不記得了

12/07 22:51, , 3F
^年

12/07 23:33, , 4F
替代役青年們~~

12/07 23:53, , 5F
專訓2個禮拜包含周休