Re: [問題] 教育役這種情況算正常嗎

看板SMSlife作者 (magiccello)時間12年前 (2011/12/02 17:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
今天在職訓練的時候有看到你家管幹拍的那些照片了,不要問我是怎麼看到的(我不是 管幹,不要人肉我@@),就說有床你就不能說什麼了咩~但是那個床真是太驚人了!!,用 椅子排一排變著床底上面放個涼蓆就叫床,我x你媽的那叫什麼鬼床!! 本來散會時要過去跟你加油打氣的,但一時也找不到你就算了,不過今天剛好署裡的督察 有來,照片應該也是看過了,希望你能趕快脫離這樣的生活加入我們快樂一族阿~~ 我只能說你去校外會都比待在那邊好上百倍,校外會只是公務多一點但都是在辦公室裡, 而且宜蘭的教官還有學長人都很好的~~加油阿!! ※ 引述《eventide (kope)》之銘言: : 我相信很多役男想要在申訴之前都會想著一件事:我會不會黑掉 : 我用自己親身體驗的答案是,會,而且會黑到發亮 : 昨天管幹學長來訪視我的情況,他也覺得我的住宿點根本不能住人 : 拍了幾張照之後再詢問我的勤務情況 : 然後就去給主任簽訪視單順便溝通,內容主要有三件事 : 1.勤務過於繁重,役男應該還是以輔助性勤務為主 : 2.住宿地點的狀況 : 3.值勤時間超過8小時是否能爭取補休 : 不過才講到第一點時主任就爆氣了,在辦公室一堆老師面前講話開始很大聲 : 那時我大概就知道我以後死定了,學長說完可以幫我爭取權益的點時 : 主任有講一句:你們現在是來當兵,這樣勤務都受不了,那去部隊怎麼辦 : (爭取權益也要扯到這,只能說是慘) : 主任:不然叫你們教官來跟我講 : 管幹學長:喔好... : 管幹學長有點悶的被訓回去之後 : 我那時整個覺得:拜託讓我睡地板好了,我好喜歡睡地板,我不想申訴了 : 換我回去被主任電 : 主任:那個管幹哪間學校的?搞不清楚狀況,我要叫教官叫他罰站都可以! : 我:不清楚耶..忘了 : 主任:你不要惹我不高興喔,如果我不高興以後就有你好看的! : 我:是.... : 這還不算最慘的 : 最慘的是回座位之後,平常幫他做牛做馬做狗的學校XX女工友 : 竟然跟我說:你還不是常常在休息,講得做得很累一樣 : 幹幹幹幹幹 : 我 : 媽啦哪次他在出外工作時我有在休息的 : 而且只會講這幾天剛好我有"正常休息"的 : 前幾個禮拜從早上八點多就出外勤做得跟狗一樣 : 一直到四點退勤都沒進過辦公室的怎麼都不講 : 那陣子有個組長要找我幫忙打公文都說怎麼都沒看過我進辦公室 : 有好幾天中午十二點吃飯我都不吃直接拿來睡覺爭取時間 : (因為真的太累) : 廚房阿姨常常問我怎麼沒來裝飯 --

11/09 12:39,
蔡英文明年5/20當的了總統的話 我跳台北101啦 !
11/09 12:39

11/09 12:41,
跳台北101外加現場自宮可以了吧 !
11/09 12:41

11/11 17:27,
2012 蔡英文如果當選!!!我請大家吃比薩
11/11 17:27

11/11 17:32,
馬英九2012當選!! 我在員林火車站裸奔拉
11/11 17:32

11/11 17:36,
馬英丸當選的話 拎北就肛了冬瓜鑣
11/11 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.206.218

12/02 19:49, , 1F
靠...原來是椅子擺一擺上面放蓆子...

12/02 20:01, , 2F
這也叫床喔 要是我去第一天就翻臉了...

12/02 20:54, , 3F
希望原po能早日脫離苦海

12/02 21:02, , 4F
第一次聽過這麼爛的....原PO辛苦了

12/02 23:04, , 5F
這也太誇張了吧.....

12/05 21:09, , 6F
誇張過頭