Re: [閒聊] 102T準備登入

看板SMSlife作者 (NCUEE)時間12年前 (2011/11/20 21:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《crc2121 (騎蝸牛甩尾)》之銘言: : 我是直接到區公所拿徵集令,沒有給所要帶物品單子。 : 想問一下: : 1.便服*1套、鴨舌帽子*1頂、黑色襪子*4雙、內衣褲*2套、藍白拖鞋*1雙 建議你襪子換藍色 這樣進去就可以穿了,不然多買兩雙 千萬記得襪子不要穿到別人的,否則香港腳會找上你 內衣白色圓領 內褲的話可以多帶幾套 : 2.沐浴洗髮乳*1罐350ml 太大罐了 帶小罐一點 : 3.刮鬍刀、刮鬍泡 : 4.牙刷、牙膏 : 5.針線盒、指甲剪、ok蹦 : 6.頭痛藥、喉糖、防蚊液 買一下爽身粉 或是進去再買也可以 衛生紙小包多帶一點 濕紙巾多帶一兩包 另外現金帶個一千塊 : 7.畢業證書、軍訓折抵天數成績單、郵局存款簿及戶口民簿影印本 把郵局帳號印下來 或記下來就可以了 戶口名簿不用帶 畢業證書第二個禮拜再待即可 藍筆多帶幾隻 : 8.身分證、健保卡正本 : 以上這樣內容有缺還是有多帶,請指點一下,謝謝<(_ _)> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.202.114

11/20 21:08, , 1F
350太大罐?

11/20 21:09, , 2F
洗全身的不會 單沐浴乳的話有點多

11/20 21:18, , 3F
不是有洗衣袋 不會穿到別人的吧

11/20 21:25, , 4F
洗衣袋3樓跑到2樓是很正常的啊 常備役就這樣

11/20 21:54, , 5F
內衣可以帶U領的 比較不會漏出來被定

11/20 22:16, , 6F
請問 生活用品要先在家裡寫好名子在帶去嗎?

11/20 22:37, , 7F
我已經寫好了,多花點時間 多個安全囉

11/20 22:56, , 8F
請問可以帶鞋墊嗎?

11/20 22:56, , 9F
350差不多就露得清的大小 OK的拉