Re: [問題] 內政部社會役

看板SMSlife作者 (That is the reason why)時間13年前 (2011/06/13 19:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wadeslam (~~~~)》之銘言: : 想請問各位前輩 : 目前申請上內政部社會役 : 本身是物理治療畢業 : 想請問下單位通常會到哪裡 : 安養之家? 還是醫院? : 還請前輩們分享了 : thx!!!!! 這個 本身是87t 也是專長申請 但是我是社工專長 跟你有點不一樣啦 不過我的服勤處所 很神奇的有兩個專長替代役 另一個跟原po一樣是物理治療師 我們這邊是安養中心 一開始物理治療師也只是協助正職的物理治療師工作而已 但是到現在呢 被要求做正職的物理治療師工作= = (以上不是重點) 專長本身可以選擇的機會就少 社工專長還比較多地區缺額 其他的醫療、資訊或食品營養類就真的比較少 而且要人盡其才的機會 真的要看運氣 我社工缺 剛好就可以在社工室工作 是很幸運的 我同學跟我一樣社工專長申請 去台南的某安養中心 結果在做啥 洗碗 洗馬桶 洗菜 我都不知道 他們安養中心申請專長替代役再申請火大的喔 建議 開出缺額時 反正可以打手機 先叫人幫你探聽好單位的狀況 題外話 我們中心應該95t會補人進來 中心位於新北市 --

11/12 02:54,
請問一下徐如林是誰?
11/12 02:54

11/12 03:05,
燒鴉片的那個阿~瀝屎課本都有教!!
11/12 03:05

11/12 03:11,
樓上 那是林如徐吧
11/12 03:11

那是林則徐吧....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.70.175

06/13 23:03, , 1F
一般來講其實資訊才是非一般中最多的喔!

06/14 13:06, , 2F
hi 我也是87社會役唷 同梯你好

07/12 15:53, , 3F
我還想說怎嚜跟我單位情況好像... 結果看id...原來是你