Re: [閒聊] 大家覺得服役學到了什麼

看板SMSlife作者 (ming)時間13年前 (2011/04/12 16:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《lemon0970 (紅蛇)》之銘言: : 我覺得服役讓我學到的東西 坦白說 是負>正 : 上次我跟學長兩個人在聊天的時候 我們聊到的話題 : 學到的幾乎是負面的比正面多 : 1.學到怎樣打混不被發現 : 2.學會怎樣講長官八卦 : 我個人是覺得 服役真的是這樣 這是我個人觀點 : 我不太喜歡說那些什麼 讓我學到了很多....... : 那些大家在新訓聽到膩的話 : 不知道各位覺得自己服役生涯裡 學到啥 機動車輛問題簡易排除(如接電換電瓶送油送水) 水箱消防車使用 雲梯車使用 緩降機使用 橡皮艇使用與組裝 水上摩托車使用 氣墊船使用 電鋸使用 圓盤切割器使用 油壓破壞器材使用 移動式磅溥使用 排煙扇使用 浮屍打撈要點(?) BLS技能(EMT執照)...... -- 如何把到護士(無誤XD)....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.72

04/12 17:05, , 1F
圖呢?

04/12 17:59, , 2F
加入消防役就有看不完把不完的護士!話說我還沒操過雲梯車

04/12 18:43, , 3F
EMT不錯阿~出社會遇到緊急場合派上用場感覺真的很可靠