Re: [閒聊] 92t 終於來惹...

看板SMSlife作者 (微積分)時間13年前 (2011/02/25 11:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shengwen (懶...)》之銘言: : 剛剛接到里長的電話 : 説我的兵單到啦~~ : 我是92t 醫療役 高雄 : 大家多多指教.... : 話說昨天去交畢業證書 : 然後被公所的人問是什麼役別 : 回答完替代役後 : 被旁邊三四位年輕人同時注目... : 那種眼神 分不清是羨慕還是想打我 XD 說到"那種眼神" 我退役時還不知道要不要辦歸鄉 因為我單位也不知道 就叫我保險一點 跑一趟區公所 我就帶著我退役證書 到了兵役課 一進去 看到3位年輕人 他們帶著護照來伸請出國許可 把護照教給承辦後3人在櫃台癡癡等待 旁邊手頭上空下來的課員問我怎麼了 我就把來意告訴他 拿出我的退役證明 心想: 這位課員!!!我認得你!!! 一年前在台北車站發行事歷給我 還幫我貼乘車證明!!!! 一年不見我還認的出來 (他還染髮了A_A) 他熱心的告訴我不用辦歸鄉 電腦跟公文都有記錄了 這張退役證書不要遺失 我也很客氣的謝謝他 跟他說再見 全程我感覺有三雙眼睛在住意我 帶有詭異的氣息 我就快速離開 等電梯時他們似乎也辦好出來了 4人同電梯時那氣氛分眼鬼片一樣= =(我心理作用) 不過我記得我以前讀書時 班上有轉學生是退伍後復學 我當時心理念頭 "好強~~他退伍了~~好羨慕~~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.155

02/25 12:50, , 1F
代表我快退呃