Re: [問題] 收到兵單了 請學長進來看看吧

看板SMSlife作者 (原來整合工作就是貼圖)時間13年前 (2010/12/06 21:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coke74 (陳可樂)》之銘言: : 12月20號要入伍了 78年次 : 小弟只有高職畢業 大學已經休學了 : 那到時候甄選役別的時候 應該只算高職學歷吧 : 感覺現在這個時間進去的都是大學畢業的比較多吧 : 到時候有可能只剩消防跟警察可以選嗎 這兩個應該是最辛苦的吧 : 電腦軟體應用丙級跟網頁設計丙級 這兩張要帶進去嗎 徵選的時候派的上用場嗎 : 雖然我知道這兩張很爛的說 學歷應該是高職畢業吧 以前我服役的時候有大學肄業的 不知道休學算不算是肄業 現在年底大學生應該不會很多 畢業潮已經過了 你列舉的那些證照都沒用 建議你乖乖的去當好你的替代役就好 什麼都不用帶 帶你的耳朵就好了 反正你在那人家說什麼你就做什麼帶腦袋應該也沒用 人家說什麼你照做 多主動去幫忙 你服什麼役都很輕鬆 人家也會給你很多自己的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.183

12/06 22:05, , 1F
正解@@

12/06 23:23, , 2F
正解!!!

12/07 00:06, , 3F
˙_˙/
※ 編輯: youarestupid 來自: 122.116.230.183 (12/07 00:13)