Re: [問題] 七月到了不知大家有沒有碰到靈異事件?

看板SMSlife作者 (味僧)時間13年前 (2010/08/16 09:24), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《momo620167 (毛寶)》之銘言: : 小弟是教育役的 : 晚上都得一個人睡學校 : 偶爾晚上會在睡覺的房間內看到一些極不尋常的現象...... : 大概是七月到了吧 所以怪事常發生 = = : 不知大家有沒有類似的經驗?? 我是77t教育役的 其實很多都是巧合造成的 雖然自己一直催眠自己這樣想.. 但還是有兩件事情想不通是怎樣的巧合會造成此事.. ----------------我是分隔線------------------------ 第一件事情 在某日晚上,借用學校電腦上線看FB社交群動態 主任電話突然響起 我平常就有代接習慣 接起後答到:學務處您好。 此時沒人回應 唯?學務處您好?唯? 因無人回應只好掛上電話 但就在此時電話掛上瞬間又響 接起來又是同樣模式無人回應 就這樣動作掛上又接持續五次 心理正想誰那麼煩來鬧我 一氣之下把電話線給拔了 不拔還好 一拔瞬間前後共4處室的主任電話同時響起 第一念頭是 太潮溼導致電話線秀斗? 想說不裡它 恩~讓他持續響了5分鐘 我終於受不暸了(╯ˋ_ˊ)╯~ ╩═╩~ 我把電源線也拔掉想說沒電因該就不會響了 沒想到一拔.... 一個空機電話沒電池沒接線還繼續響......... 心中飄起一陣涼意=.= 默默離開了處室 隔天還被主任詢問 電話怎麼被拆了 我只說...有人惡搞打來都不講話so...拆了它=.= 不敢說出事情 因該說講了也不會有人相信就是了 ------------我是分隔線-------------------- 第二件事情 也是在某日晚上 因學校為了省電 晚上基本上是黑暗狀態無燈(人在外島所以更黑) 黑的狀況大致就是只能靠月亮星星來判斷前方路況 當日晚上剛好有雲面 所以無燈也無月光 就在上完廁所 想說走了好幾個月的路以京非常熟析路線 就不開燈摸黑走回去 沒想到門一打開.. 我的頭迎面撞上一個東西 撞擊力道之大到我整個人以被彈開坐在地板 不信邪的我以為有人整我 瞪大眼睛看前方 還是一片漆黑甚麼也沒有 為了證實 還開了燈去找 沒半個東西=.= 導致我跑去警衛室 開了監視器來查 暈...當時監視器裡的我前方空無一物 只看到自己突然後仰倒地=.= 恩...雞皮疙瘩瞬間起來... 對於不信邪的我 居然開始懷疑有些...不乾淨的東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.114.57

08/16 09:34, , 1F
沒電池照樣可以響!!!

08/16 09:48, , 2F
沒東西照樣可以撞!!!

08/16 10:58, , 3F
真的擔心的話去拜拜求個護身符吧~

08/16 11:42, , 4F
這就是念

08/16 11:45, , 5F
就跟奇犽小傑聽他老爸的錄音帶不用插電的道理是一樣的!!!!

08/16 11:45, , 6F
原PO可以去報名獵人試驗了......

08/16 12:16, , 7F
這篇好真實.....阿密陀佛

08/16 13:38, , 8F
推.... 第二段故事 雞皮疙瘩都起來了......

08/16 13:42, , 9F
求監視器影片檔

08/16 15:22, , 10F
可以借轉鬼版嗎?

08/16 19:46, , 11F
警衛嚴禁監視器畫面外流sorry,可以去警衛室看而已

08/16 19:47, , 12F
可以轉~可以的話順便告訴我鬼版版名,我對ptt各版不熟

08/16 20:03, , 13F
marvel版~~謝謝你<(_ _)>

08/17 11:43, , 14F
求監視器影片檔