Re: [問題] 關於現再替代役的一些問題

看板SMSlife作者 (紙大師)時間13年前 (2010/08/13 09:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TVBSN (妻子的誘惑.完結篇了。)》之銘言: : 各位學弟們晚安囉: : 首先學長我二十二梯的想要問問大家一些問題麻煩大 : 家幫幫我了,事情是這樣子的啦我退伍已經有四五年之 : 多了最近鄰居家有一位兒子他要當替代役了但是踏要我 : 在板上留言以下幾點麻煩大家囉.... : 第一點現在替代役要打靶 替代役男不用打靶 所以也沒有帥氣的刺槍術 但是有多了堂基本救護的課程 : 第二點中心的替代役服裝是什麼下部隊會在發服裝嗎??這我不知道不能答 ans: 新訓的時候會發 冬衣x2 夏衣x2 外套x2 冬褲x2 夏褲x2 運短x1 運長x1 之後看分發會有不同的配備 : 第三點現在替代役都在訓練什麼呢?? ans: 上緊急救護課程、公文系統、基本教練、替代役男權益 其中最有用的是救護和役男權益 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.103.212

08/13 09:31, , 1F

08/13 09:48, , 2F
第三點應該還有有氧 機耐力跟敏捷

08/13 09:51, , 3F
第三點 補充公益服務課程 幾乎為餐廳課的主幹

08/13 10:43, , 4F
還有奪刀術呀......雖然來教我們的都在講笑話= =

08/13 10:57, , 5F
奪刀術...來教我們的嚴格又很兇= =

08/13 10:57, , 6F
就真的一直在那邊練習 哈哈

08/13 10:58, , 7F
我覺得奪刀術雖然很難短時間就真的學會 不過真的挺有趣

08/13 21:14, , 8F
還有成長營

08/14 16:25, , 9F
推成長營~3周的價值就是那天......

08/14 19:03, , 10F
哈哈我本來不知道有甚麼成長營 直到那一天... 驚喜= =