Re: [問題] 請問司法行政役的缺

看板SMSlife作者 (Zac)時間15年前 (2009/03/16 00:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cindycincia (噴火的少威)》之銘言: : 我的資料上只有說他分派到全國各地方法院 : 但是沒有說哪些地方法院 : 我很想離開熟析的台灣本島去離島晃晃的說 : 請問金門地方法院會有缺嗎? : 還是還要再等到專訓結束才知道阿Q_Q 一般是要等到專訓結束才會知道各法院的開缺 不過離島籍役男通常在選役別的前一天就可以知道有沒有開缺 甚至更早透過私人關係知道= = 通常除非金門籍役男想不開 否則就算你有專業資格(Ex:司法官or律師資格) 也是選不贏 基本上在金地院服役是需要很低調的XD 如果有一點地緣關係可以服得更低調0ˍ0 雖然曾經有過最高紀錄9個役男 但是現在只有四個 也不會再增加啦 啥時有名額? 我六月退.......大概五月或六月那梯吧 61t低調po 希望有幫助到你^╴^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.211.240

03/16 21:16, , 1F
61T 就只有一個 這樣有低調嗎?

03/17 17:46, , 2F
你這樣有低調嗎?『帥』哥!

12/09 04:22, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com X