Re: [問題] 想請問消防役學長們一些問題

看板SMSlife作者 (蒹葭)時間15年前 (2009/01/12 12:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
棉被高雄縣是會發一整套新的,高雄市好像沒有,那套還不錯退伍我還在用 到分隊之後就先摸清楚哪個學長的話能信,哪個能聽,哪個根本是在混等退休的 跟錯學長就慘了,跟到好學長就平平安安退伍,跟錯人就可能鬧上法院 救護的東西要快點摸熟,車輛方面就快點把救護車上的東西都搞清楚,替代役出勤主要工 作還是以救護為主,火災會幫忙操車,不過有傷患還是以救護為主 調適一下你的心情,因為接下來的日子裡面你會遇到很多事情 精神病患、刁民、血腥畫面、屍體、逞凶鬥狠的古惑仔、毒蛇、鱷魚、老鷹.... 一堆奇怪的東西.... 其他的是都還好,是怕會怕血、怕屍體,到分隊第一件救護就是上吊自殺 救護學好,這是讓你平安退伍最重要的一件事情 其他的罩子放亮一點,自己要有長眼睛就都沒事了 能帶什麼每個分隊都不一樣,我把電腦都帶去了,值班用值班台的電腦逛網頁 下值班不是睡覺就是和學長們一起玩遊戲,這是看分隊 像有的同梯同學就什麼都不能帶,頂多帶書看,就這樣囉 -- 青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音? 青青子佩,悠悠我思。縱我不往,子寧不來? 挑兮達兮,在城闕兮。一日不見,如三月兮。 〈鄭風‧子衿〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.138

01/12 14:16, , 1F
遇到古惑仔,噗,那怎麼辦呀,還有精神病患,不是可以

01/12 14:17, , 2F
叫警察在旁協助嗎? @@上課教官講的

01/12 14:57, , 3F
精神病患拿電擊槍打他呀 消防隊採購電擊槍就是對付精神病患用

01/12 15:43, , 4F
電擊槍~~怎沒聽說過有這種東西~~新出的嗎??

01/12 18:02, , 5F
電擊槍??要不要乾脆拿狙擊槍爆頭算了?

01/12 19:41, , 6F
救護員是不會拿傷人的武器的

01/12 19:58, , 7F
就怕隱情不報,學長就被精神病患打過,被打了家屬才

01/12 19:59, , 8F
說有精神疾病,他是喝酒摔倒受傷的

12/09 09:19, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com X