[問題] 有學長可以分享退輔會的資訊嗎?

看板SMSlife作者 (七)時間15年前 (2009/01/11 13:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛爬過文 可是幾乎都是好久前的資訊也不是那麼完整 所以向學長們跪求退輔會的資訊 想請問專訊時除了帶成功嶺的東西還需要帶什麼東西去嗎? 像教育役就還要帶成績單存摺資料等那退輔會要帶什麼嗎? 有沒有什麼建議要帶的呢?像有一篇說要帶寬膠帶(不知道要怎麼用)那還有要帶什麼嗎? 手機充電器等物品可以帶嗎? 專訊時都上些什麼課呢?會有體能課嗎(像基本教練等)? 晚上吃完飯後都做些什麼?上課嗎?會有自己的時間嗎? 像看之前的文章都會有學長說他那邊會有缺那現在還在退輔會服役的 學長們可以說說哪邊有缺呢?選役別時問都只說還不知道。 -- http://www.wretch.cc/blog/imcasper -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.182

01/11 14:10, , 1F
寬膠帶不是都一梯傳一梯的嗎XD

01/11 15:31, , 2F
喬好的話就不用管評分了

01/11 22:25, , 3F
還有厚瓦楞紙板拿來折蚊帳跟棉被

01/11 23:04, , 4F
給二樓~我帶這麼多梯學弟以來,似乎只看過一次真正有僑好~

01/11 23:33, , 5F
我64的= = 我這梯榮院全部ok

01/11 23:47, , 6F
不好意思~我只看到61的而已~(笑)

01/12 07:56, , 7F
願去嘉義的那一位~_~

01/12 08:41, , 8F
台東農場 應該會有一個缺 接58T的= =

12/09 09:23, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com X