Re: [討論] 有聯絡上的人

看板SMJH90308作者 (悠哉的午後)時間16年前 (2008/08/26 16:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這個馬.......我想等大家都大學畢業了再說(心虛) 至少找個會回新竹的時候咩~ 不然東西南北都有 人根本湊不齊阿 <-有在東部唸書的嗎 有的人可能暑假要趕專題 留在學校 或是忙補習要約會之類的 不然就是要等明年的寒假過年 可是又有人老家在南部什麼的 我比較偏向辦一個大型同學會 就是希望能通知到全部的人 來不來是其次啦 還可以邀請一些老師 畢竟我們是同班三年 比較熟的都可以問 什麼你會紅(國一班導) 李慧櫻(二三班導兼理化老師) 湯秀菊(數學老師= =+) 許玉米都可以請一下 那個體重號稱4X還5X的XX國文老師也可以問一下(名字忘記了=.=) 想想 很多人都已經7年沒見了欸 我很久沒看到很搞笑的林保言了 對了 我同學叫你趕快找一個跟那幅畫一樣的人來相親~"~ 最後還是希望大家努力找找看那些失聯的人=.= 最後之最後 當初明明就有選畢業聯絡人(吼) 不是那兩個負責辦同學會嗎 ※ 引述《kxha (xxx)》之銘言: : ※ 引述《PunkKids (KId)》之銘言: : : 我是張育誠!! : : 哈哈哈 : : 新ID : : 啥時要辦同學會阿?? : : 我快離開新竹囉~~ >< : 這就要問我們親愛的副版主小姐了 : 不過一直沒消沒息說 : 大概是聯絡不到一些人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.238

08/26 21:41, , 1F
XD 好像有選畢業聯絡人 不過不是我 哈哈

08/26 22:06, , 2F
聽說是廖桑&阿妮是吧?

08/27 14:25, , 3F
國二國文老師的名字我也忘了 ...就小小支的那位

08/27 16:04, , 4F
涂麗文XD