Re: [為啥] 都沒有水呢

看板SMHS91_306作者 (有點煩惱)時間12年前 (2011/10/11 14:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
恩~反正都是同學 我覺得在這裡公佈也沒差 我本來今年就要結婚的(交往十年) 但是前未婚夫在大陸劈腿 所以我們在今年6月分手 當然很難過 (今年4月~5月我在上海陪他 但是他卻劈腿一年多了 遠距戀愛果然是不行的) 後來遇到我現在的先生 所以我就閃婚了(只交往42天) 但是他真的對我很好 感情上從來就不是理智的 我自己都覺得自己超瘋的 哈~ ※ 引述《jradiant (....)》之銘言: : ※ 引述《kikiki36 (有點煩惱)》之銘言: : : 我有fb輸入我的名字就可以找到我啦 : : 感覺最近好多人都要結婚 : : 10~11月我有9包炸彈耶 : : 一整個喜氣洋洋 : : 肥哥當爸爸了 : : 恭喜喔! : 我找到囉 : 狀態已婚!! : 甚麼時候的事啊 第一個結婚的該不會是你吧(我知道的是肥哥去年一月最早) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.136.193

10/11 21:02, , 1F

10/11 23:37, , 2F
好酷~ 哈 恭喜喔~^^

10/13 22:50, , 3F
厲害

10/14 20:54, , 4F
太強了 哈~~