Re: [閒聊] 可不可以開個賭盤?

看板SMHS89-305作者 (亮晶晶小番茄)時間16年前 (2008/04/01 20:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《squre (還要生活在墾丁....)》之銘言: : 明天大選到底誰會上? : 好像現在很難預料耶? : 誰要來說說看................ : 其實我是比較關心台股會不會續漲(電子股龜了很久喔) 我定期定額中鋼買零股...再來一支隨機變換股... 錢不多所以只能這樣..@@... 選舉完後世界充滿希望不是嗎^^... 絕對有希望的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.252.164

04/02 22:59, , 1F
漲一天賠好幾天...一個月薪水沒有囉!!

04/08 20:55, , 2F
你是投機不是投資耶...很厲害...@@

04/09 18:27, , 3F
買中鋼真的不錯 每年都有股利 雖然現在算以前的高點

04/09 18:27, , 4F
但誰知是不是以後的低點呢 中鋼是大家公認的定存股

04/11 19:50, , 5F
我4月份的買中鋼零股錢還找不到機會點買...覺得太高了

04/11 19:51, , 6F
我算是做實驗啦...目前中鋼零股不滿一張...但是均價42.9

04/13 18:13, , 7F
定期定額看起來像基金式的買法 @@ 你這樣回感覺又不是了o_o