Re: [閒聊] 我夢想中的大學生活...

看板SMGHS36th302作者 (就是一個誠字了得)時間18年前 (2005/11/12 14:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《lisals007 (蛇 just蛇。)》之銘言: : 星期一 34分析 : 星期二 2有機 34化數 56789化學實驗 8堂化學 : 星期四 2分析 34有機 56化學鍵 5堂化學 : 星期五 2化數 : (以上只寫出化學系課程 : 加上現代生物學 普通生物學乙 羽球初級 憲政體制與民主發展 地質調查導論 共22學分) : 酷耶~ 星期二睡到第二節 跟化學相處到第九節 實驗做不完 可能到晚上八九點... : 對大家來說一定是很噁爛的課表對吧~~ 會讓人想到...陳文金 XD : 然後我又尬一個"偽系學會體育幹部" 一個"化學之夜大二女舞負責人" 累 = = : 我希望我可以....超過1/2總學分趴~~ : 請大家分享自己很神奇的課表 或是為我祈禱 ^ ^||| 很久沒回台中了,想不到竟然泡在家裡沒事可做...... 嗯,來練習上B好了(喂) 看了大家的課表,每個系有每個系累的地方..... 各位加油了!! 我們學校課表不能以學分數來算,不然應該是必勝=_=+ 因為很多不算學分但是還是照上的課,換算成學分的話好像有十幾學分吧哈哈哈..... 以下是課表,很詭異(詭異到很難判斷我到底是法學院還是工學院) 星期一 234工程數學 567行政法 星期二 12日文 34射擊 56柔道 星期三 12程式語言 34通訊器材概論 567電工原理 晚上柔道 星期四 12刑法分則 34警察應用文 56軍訓 78警察勤務 星期五 12導師活動 34週會時間 567統計學 如果我會用變色還是什麼其他特效的話我就會把一些課程標起來.... 大學生還有導師活動和週會耶~~(而且還是有安排時間的) 其實軍訓才是經典,是警大生的王道啊!! 其他的可以沒有但是不能沒有軍訓!!!!(然後這也不算學分,好樣的) 鑑識系的課表比較有看頭,可惜我不是鑑識系的....(淚) 沒課的時間就只能窩在學校內滾..... 外面的大學生活到底是怎樣啊?!Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.154.215

11/12 23:02, , 1F
哇 真是太帥了 ~~~~~感覺好像連續劇喔 !

11/13 22:17, , 2F
感覺好奇妙...

11/17 19:40, , 3F
連續劇嘛|||b其實當什麼都要考試時就一點也不帥了...orz