Re: [SMAP] 19周年 おめでとうございます!

看板SMAP作者 (kyoko 響古)時間13年前 (2010/09/09 15:46), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然今年活動多到讓人有種 「事務所是不是算錯啦以為今年是20周年啊!?」的感覺 然後會開始擔心明年到底有沒有慶祝20周年的活動(死) 不過還是要大聲喊一聲: SMAP 19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ ) 我沒有什麼精彩的賀詞啦~ 現在只一心想著東京與你們相見! 在經過標票戰場的血腥撕殺後 現在只想回歸喜歡你們的初心 不想為了你們有沒有看到我、我們的距離近不近、位子好不好之類的瑣事煩心 只要能與你們相見,任何多出來的SERVICE我都會心懷感激 與其為自己設限快樂的標準,不如將所有你們給予的都小心珍藏 在這個特別的紀念日上 讓我格外想看一個網友製作的影片 不過昨天上網找了很久都找不到,因此擅自上傳啦 光是我們存在同一個時空這一點,就讓人想對你們說一聲:ありがとう http://www.youtube.com/watch?v=vQUIehU-vVA
-- 偷懶放上以前製作的板圖>< http://tinyurl.com/2aomv9c 五人が一人の為に、一人が五人の為に、それがSMAPです -- 有青、有子、有氣、有樹,大家都是自然喔* 我就在其*  .   . ╭﹀╮.                   .  .   \●/ (. .) . . . ╰||╯ 我被大自然包圍著喔* ˇ   || . || by nakaikyoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.209.237

09/09 15:50, , 1F
SMAP 19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 16:06, , 2F
19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 16:11, , 3F
SMAP 19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 17:01, , 4F
SMAP19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 17:44, , 5F
19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 18:00, , 6F

09/09 18:14, , 7F
SMAP19歲生日快樂!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )

09/09 20:47, , 8F

09/09 21:13, , 9F

09/09 22:28, , 10F

09/10 08:47, , 11F