[SMAP] is always beside of you!!(TV LIFE 2 …

看板SMAP作者 (青春可口美味小天王)時間14年前 (2009/12/28 23:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
草彅 剛 這是讓我感受到周遭人事物存在的尊貴性的一年 這是刺激又讓我可以參與到很棒的作品的一年。在『任侠ヘルパー』這部日劇 當中,我煩惱著要如何詮釋雖然是壞人卻又渴望被愛的彥一,因為有導演以及共演 者的支持,我以超過自己擁有的力量來演出。在拍電影『BALLAD~』時,又希望像 又兵衛那樣,成為很強的男性。我感受到時代劇的樂趣。在『黃金傳說』當中挑戰 “戰國時代的生活24小時”,雖然我不想再挑戰第二次(笑),但我還想再演時代劇。 『黃金傳說』的拍攝跟日劇重疊,我已經幾乎都沒有睡覺,就在想說“為什麼我現在 在這邊升火?”而感到悲哀(笑)。『スマスマ』的外景當中,與慎吾一起登萬里長城 的時候也是,想說“明明像平常那樣走就已經很累人了,為什麼要用兩人三腳?” (笑)。不過現在回想起來是美好的回憶。2009年有好事情也有不好的事情,不過讓 我得以再一次強烈地感受到MEMBER以及STAFF還有FAN的各位存在的尊貴性。現在,我 以向前邁進的心情來面對工作。 現在正在拍攝電影「僕と妻の1778の物語」。星護導演出了「臉不要動」這樣一 個難題給我,但是我很高興。我知道拍攝過程越辛苦的話,就越能讓作品以及角色變 得更好,所以我會不認輸地繼續努力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.182

12/29 11:30, , 1F
好可愛的阿剛阿~~XD 為什麼在那邊生火XDDDDD

12/29 12:52, , 2F
阿剛今年的工作內容都非常有趣!!真是辛苦了(抱)

12/30 00:21, , 3F
阿剛的OS怎麼這麼好笑阿~哈哈

12/30 02:17, , 4F
等等被阿剛說起來就覺得這人工作好多好辛苦orz

12/30 20:15, , 5F
阿剛好忙好忙喔 @_@ 其實五隻都很忙吧 XD