Re: [SMAP] SMAP 100問

看板SMAP作者 (叼蓮霧的喵)時間17年前 (2007/05/25 00:14), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 11人參與, 最新討論串35/42 (看更多)
(前文恕刪) I'm new member^^ 1. 妳的名字或暱稱是? 叼蓮霧的喵 2. 喜歡上SMAP時妳的年齡是20歲以上嗎? 14歲 3. 喜歡上SMAP的時間有多久? 大約六年 4. 喜歡上SMAP的起因是? 看了阿剛的大胃王 5. 妳的本命是?(在SMAP裡最喜歡的人是誰?) 草弓剪剛 6. 選擇上面那個人做為本命的原因是? 嗯...看了戲就迷上他了 7. 曾經在SMAP中變換過本命嗎?變換的過程是? 不曾換過本命,副命是另外四子= = 8. 家人朋友知道妳喜歡SMAP嗎? 這是我家人朋友眾所皆知的事情 9. 妳曾經為SMAP做過網站或是翻譯嗎? 沒有,日文沒這麼好 10. 妳覺得自己比較像是SMAP裡的那一個MEMBER? 吾郎+慎吾吧... 11. 曾經參加過SMAP的演唱會嗎?那幾次? 沒$$ 12. 去過木村開的LA BBONITA餐廳嗎? 沒,理由同上 13. 去過TMC攝影棚門口等SMAP出現嗎? 沒,理由同上 14. 曾經參加過SMAP FAN的聚會嗎? 有 15. 曾經因為同是SMAP FAN而交到好朋友嗎? 交得可多囉^^ 16. 有收藏SMAP出現的雜誌內頁嗎? 有阿,這是一定要的XD 17. 家裡收藏的SMAP單曲數量是? 三張(加&G.Cho nan共五張) 18. 家裡收藏的SMAP日劇數量是? 15部(但都是盜版>"<) 19. 家裡收藏的SMAP專輯數量是? 五張 20. 家裡收藏的SMAP演唱會數量是? 五年的演唱會 21. 最想完整收藏的SMAP產品是? 演唱會dvd 22. 最喜歡的一首SMAP SONG是? Lion Heart & Orange(一首是開啟我喜歡smap的"感動"歌,另一首是真的真的非常喜歡) 23. 最喜歡的一張SMAP ALBUM是? SMAP VEST 24. 最喜歡的演唱會錄影帶(DVD)是? 都很喜歡,很難抉擇 25. 最喜歡的SMAP廣告是? 寶礦麗水得 26. 最喜歡的SMAP綜藝節目是? 嗯...只看過SMAP X SMAP = =a 27. 因為SMAP的緣故而開始學日文嗎? 是的,而且我本來就喜歡 28. 因為阿剛的關係而去學韓文嗎? 呃...我無法接受韓文的結構...所以不會去學...頂多比以前接受韓國人(我以前不喜歡韓國人) 29. 因為SMAP的緣故而喜歡上傑尼斯的其他團體嗎? 不是,都是看到他們表現才喜歡的 e.g:嵐的二宮,堂本夫婦的剛<--我好像特別喜歡叫做"剛"的男子 囧rz 30. 因為吾郎的關係而喜歡貓嗎? 我本來就喜歡貓... 31. 因為中居的關係而喜歡上棒球賽嗎? 沒有= =a 32. 因為慎吾的關係而喜歡吃美奶滋嗎? 在我還沒胖起來之前...有的= =a 33. 有做過MAYOCHUCHU的動作嗎? 有阿...常在我男友面前做...他都覺得我被慎吾媽媽附身了>"< 34. 有對任何人說過O-HA打招呼嗎? 我哥跟我男友以及死黨們(不熟的人也不敢用O-HA打招呼吧) 35. 有對任何人說過KON-BON-BON打招呼嗎? ...是我脫節嗎...好像不知道這是什麼東西>"< 36. 妳的手機音樂是SMAP SONG嗎?那一首? 曾經有Lion Heart...現在沒有了...換成何耀珊的(毆) 37. 妳家裡的牆上貼著SMAP的海報嗎?幾張? 一張...每天換衣服都會看到...好害羞喔~~(踢飛) 38. 妳會去買SMAP代言的商品嗎? 看有沒有需要性,有的話會特別挑SMAP代言的 39. 買過吾郎的"馬耳東風"嗎? 沒有...很想買,但貴到買不下手 40. 買過阿剛的個人手札嗎? 如果黃泉路算的話...那就有 = =a 41. 買過慎吾的個人畫集嗎? 呃...有出嗎= =a 42. 買過BISTRO SMAP的食譜嗎?幾本? 看過沒買過 43. 買過SNAP嗎? 沒有 44. 買過慎吾和中居的SATA SMA本嗎? 沒有 45. 最喜歡中居的地方是? 雖然已經年紀比較大了,可是還是很賣力的跳舞,很認真!! 而且他其實很會主持,撇開唱歌的話...主持跟演戲是我最喜歡的地方 46. 最喜歡木村的地方是? 嗯...很多,例如眼睛與演技 如果要說除了阿剛以外,我比較偏心的算是木村命吧= =a 47. 最喜歡吾郎的地方是? 跟我一樣喜歡貓 很優雅 48. 最喜歡阿剛的地方是? 憨憨笨笨的 脾氣好 很努力 雖然我喜歡他的點沒有木村多...但是卻都是我最注重的點 所以在我心裡來說,阿剛比木村重要多了XD 49. 最喜歡慎吾的地方是? 很有活力 鄰家大男孩(笑) 容易被他感染活力 50. 最喜歡中居主演的DRAMA是? 白影 51. 最喜歡木村主演的DRAMA是? 美麗人生,Hero 52. 最喜歡吾郎主演的DRAMA是? 陰陽師 53. 最喜歡阿剛主演的DRAMA是? 大胃王以及我的生存之道系列 54. 最喜歡慎吾主演的DRAMA是? 三個奶爸(沒記錯片名的話) 55. 私下談話時提到中居的稱呼是? 老頭 56. 私下談話時提到木村的稱呼是? 爺 57. 私下談話時提到吾郎的稱呼是? 那個愛貓的傢伙(親友知道SMAP的),吾郎 58. 私下談話時提到阿剛的稱呼是? 好人,草阿剛 59. 私下談話時提到慎吾的稱呼是? 熊,慎吾 60. 在SMAP中會選擇當自己的親人的MEMBER是? 當然是鄰家男孩慎吾阿^^ 61. 在SMAP中會選擇當自己的朋友的MEMBER是? 同是蠍子木村吧...他應該會知道我的地雷與心情 62. 在SMAP中會選擇當自己的戀人的MEMBER是? 中居...雖然愛碎碎唸...但總覺得中居會什麼東西都幫你想好<--剛好我男友就是這種人:P 63. 在SMAP中會選擇當自己的結婚對象的MEMBER是? 草阿剛...太溫柔了...巨蟹座也剛好適合天蠍座^^ 64. 在SMAP中會選擇當自己的遠房親戚的MEMBER是? 吾郎...在戀人與遠房親戚猶豫很久才放在這...很像放在戀人,但是...受男友影響吧XD 65. 最喜歡聽中居唱的SMAP SONG是? My Childhood Friend ~鏡中的Radio 66. 最喜歡聽木村唱的SMAP SONG是? 海濤與HA 67. 最喜歡聽吾郎唱的SMAP SONG是? Thousand Nights 68. 最喜歡聽阿剛唱的SMAP SONG是? 天空~~永遠的愛 69. 最喜歡聽慎吾唱的SMAP SONG是? It can't be 70. 最喜歡SMAPxSMAP裡的短劇單元是? 扮成日劇的角色 71. 最喜歡中居在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 嗯...大搜查線的上司 72. 最喜歡木村在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 酒店的牛郎(忘了叫什麼名字= =a) 73. 最喜歡吾郎在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 優雅 74. 最喜歡阿剛在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? ...沒有= =a...一直覺得他被惡搞 75. 最喜歡慎吾在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 江角真紀子(<--庶務二課) 76. 最喜歡中居在SATA SMA裡的單元是? 沒看過= =a 77. 最喜歡慎吾在SATA SMA裡的單元是? 同上 78. 最喜歡阿剛在PU SMA裡做的單元是? ... 79. 最喜歡中居做什麼樣的造型? 和服...不染色的短且微翹頭髮 80. 最喜歡木村做什麼樣的造型? 綁馬尾...運動休閒服(<--憑良心講...他穿什麼都很帥Orz) 81. 最喜歡吾郎做什麼樣的造型? 可以捧著酒杯喝酒的服裝就好:P 82. 最喜歡阿剛做什麼樣的造型? 廚師服,西裝.運動服 83. 最喜歡慎吾做什麼樣的造型? 運動服就OK 84. 最希望和SMAP合作的男演員是? 田村正和.山田孝之(尤其想看他跟木村飆戲) 85. 最希望和SMAP合作的女演員是? 堀北真希.松隆子.小西真奈美 86. 最希望和SMAP合作的腳本家是? 呃...不是很熟這些腳本家 ...可以寫外國人的話...戴夫˙佩澤吧... 87. 最希望和SMAP合作的歌手是? Dreams come true.Judy and Mary(<--以上皆純私心使然) 88. 在SMAP中最想被他擁抱的MEMBER是? 嗯...木村跟慎吾吧 89. 在SMAP中最想擁抱他的MEMBER是? 阿剛...順便跟他說一句:讓我保護你...Orz...阿剛可能會很不爽 但是...他的體格真的會讓我講這句話>"< 90. SMAP中最適合扮女裝的人是? 木村爺 91. SMAP以外喜歡的男性TYPE是? 嗯...陰陽師裡的博雅吧 或是大家應該不太知道的北島康介與朴泰桓(以上兩位均游泳選手) 92. 妳喜歡看SMAP之間的LOVELOVE場面嗎? 要看是誰囉...不排斥也不喜歡 93. 最喜歡的SMAP同人配對是? 木村X吾郎 94. 喜歡上SMAP的煩惱是? 沒有很多錢可以敗...沒有很多時間可以好好觀賞他們的作品及新聞 95. 喜歡上SMAP的好處是? 交到很多好朋友,心裡有寄託(<--這是真的:P) 96. 要對SMAP慚悔的事情是? 對不起...上了大學練游泳以及功課,把你們晾在旁邊很久 雖然還是有在注意你們...但比較少了,sorry! 97. 為了SMAP所做過最瘋狂的事是? 省吃簡用買DVD 98. 身為SMAP FAN最覺得驕傲的是? 他們每個人都精益求精...在日本演.歌.主持都屹立不搖 99. 對SMAP的希望是? 加油阿~~等你們的心(新)作品 100. 最想對SMAP說的話是? 謝謝你們讓我有個可以寄託的對象...你們要加油~~ 雖然每年都會傳出不好的謠言,但是你們都撐過來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.126

05/25 00:23, , 1F
推 阿剛也是我的本命啊~~~ :)

05/25 00:30, , 2F
喔喔! 剛本命! 年下組本命快浮上來吧~~~

05/25 00:51, , 3F
我也是喔!

05/25 01:09, , 4F
喔喔喔!來吧來吧~剛本命多多益善!:D

05/25 06:40, , 5F
說真的有一種"難道100問又要捲土重來一次?"的預感XD

05/25 09:13, , 6F
哈哈....我發現我一百問沒填過耶...(連版員也沒填....^^;;;)

05/25 13:03, , 7F
樓上快填-_- 還有大家快浮出來啊!!

05/25 14:02, , 8F
其實填好很久了,只是放在自己的blog不敢拿出來丟人現眼~

05/25 14:30, , 9F
拿出來嘛~~一點都不丟臉~:D

05/25 15:19, , 10F
歐歐歐!!天阿我遇到有跟我愛上SMAP的過程是一樣啊阿

05/25 15:21, , 11F
我也是剛本命~是因為大胃王剛啊阿(大心)

05/25 17:55, , 12F
新FAN可以填嗎XD

05/25 18:09, , 13F
當然歡迎新朋友啊.....

05/25 18:45, , 14F
女王請不要漏了自己的^^

05/25 19:06, , 15F
被抓到了....我本來想就讓他這麼過去....*爆汗*

05/25 19:35, , 16F
雖然是女王 不過渾水摸魚還是不行唷 ^^

05/25 21:38, , 17F
別逼女王啦(笑) 她要拿填100問的時間寫更多Repo!XD

05/25 21:39, , 18F
新fans當然好囉!:D

05/25 22:30, , 19F
好吧~不過女王最近很忙~不要太累呢^^

05/28 22:34, , 20F
其實我不新了= =a...只是都沒打招呼XD...我參加好幾個呢