Re: [討論] 我想回三民野餐

看板SM11th314作者 (that's all)時間14年前 (2010/06/17 12:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《matt0915 (Can You Feel!!)》之銘言: : ※ 引述《rubbersoul (crescendo)》之銘言: : ※ 引述《doesntme (窮的只剩可愛)》之銘言: : ※ 引述《matt0915 (Can You Feel!!)》之銘言: : : 確認一下大家有空的時間囉~ : : 看到的話回一下謝謝! : 新的時段,回一下吧:P : : 7/10(六) 7/11(日) 7/17(六) 7/18(日) 7/24(六) : : 上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午 : 11號 o o x o x x x x o o : 33號 o o o o o o o o o o : 35號 14號 都可以!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.161

06/24 20:30, , 1F
所以 現在要約幾號呢 囧?

06/24 22:41, , 2F
葉肥幫忙聯絡一下吧 另外我想約陳玉鳳耶 我會打給她^^

06/24 22:43, , 3F
還有琬馨、梅子綠、簡35還沒有回應 這幾天我聯絡一下

06/24 22:43, , 4F
另外你是不是快退伍啦??