Re: typhoon

看板SM11th314作者 (讓你當我心裡的小英雄吧)時間15年前 (2008/09/14 21:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
吼~我還以為314會風雨無阻耶.. (好吧..昨個兒颱風真的有大) 星期六大家一起來吧..那麼久沒見了耶! 出來說些屁話吧! 杏妞跟瑋妞都帶男友來啊..我男友去當兵了,正好讓你們卿卿我我刺激我 不是有人很想要穿情侶裝咩!可惡 ※ 引述《matt0915 (Can You Feel!!)》之銘言: : 這個版又不要求三行XD : 另外再找一天吧 : 下週六晚上如何?? : 麻煩大家回覆.... : ※ 引述《marukoooo (that's all)》之銘言: : : 怎辦...... : : 明天電話聯絡囉 晚安.... : : 三行 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.245.226

09/14 23:22, , 1F
吃晚上嗎?晚上才可以哦,而且我要上班,會晚到~

09/14 23:23, , 2F
那我還需要帶我的一起加倍刺激你一下嗎?

09/14 23:24, , 3F
我一定要記得帶葉肥的禮物!!!

09/18 22:36, , 4F
要!!!

09/18 22:37, , 5F
但請給我收訊最好的位置,今天慕義打來我在跳舞沒接到

09/18 22:37, , 6F
看到的時候就哭了..