Re: 請大家讓出一天給314吧

看板SM11th314作者 (讓你當我心裡的小英雄吧)時間16年前 (2008/04/30 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《fluorescence (讓你當我心裡的小英雄吧)》之銘言: : 嗚~我被簡笨蛋攻擊了! : 請大家讓出天給314,大家聚聚吧.. 抱歉各位.. 這篇還沒有打完就PO了上去,阿我可能不小心去做了其他的事情,哈>< 簡35從下週開始就只剩週末有空了,葉33也是,林27也是,琬馨妞平日也要上班吧 所以請大家讓一天週末的時間吧! 林37也揀一天週末會回來的時間給我們嘛! 我的五月週末:5/3.5/4.5/10不行,其他暫時沒事,妳們呢? 可以的話,我們空出"一整天"好了!看要去幹麻.. 請小阿杏跟小瑋攜帶妳們的男朋友出席,拜託大家了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.245.226

04/30 02:12, , 1F
我5/3or4大概會回台北,但是要去淡水做報告,原來我是37號

05/01 23:39, , 2F
也幫我帶一個男朋友出席,拜託大家了! 嘿嘿~~!

05/02 07:54, , 3F
5/11我ok 另外我不會帶男友出席 先稟報一聲 ^^

05/04 01:24, , 4F
記錯了 我是5/10 ok 5/11不行 ><

05/04 10:31, , 5F
小阿杏,陳玉鳳呢!?

05/04 10:32, , 6F
這次很難約耶..不知道為什麼