Re: 小阿杏

看板SM11th314作者 (Can You Feel!!)時間17年前 (2007/08/01 14:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我是都ok 簡志穎聯絡不上 等早上集合時間確定後 再傳簡訊給他囉 凱悅原則上是ok的 也是要早點通知他正確時間 還有 夜市一票XD ※ 引述《fluorescence (讓你當我心裡的小英雄吧)》之銘言: : 葉肥你有跟簡爺聯絡上嗎? : 那凱悅要去咩? : 那天晚上的行程是基隆夜市,我學弟是基隆人,他會帶我們去吃好吃的 : 嗯,我們有大概做了一下功課.. : 他說有一家川菜的餐廳很好吃,可是那好像就是要吃合菜的,也不貴, : 但可能要先定位,而且離基隆夜市有點距離.. : 或是吃基隆夜市,邊吃邊走邊玩.. : 我覺得我們可以吃夜市,川菜可以留到改天去基隆玩再吃唄 : 你們覺得呢? -- ┼─ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢█ ◢███ ▉█▌█ █▂▃█ ████ ████ ██ █ ██ █ █ █▂▂▂ ▉█▌█ ████ ████ ████ ██ █ ◥█▅█ █ ◣ █ ▉█▌█ █ █ ▊ ▊ ████ ◥▃▃█ ██ ███◤ │ ─┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.68

08/02 00:53, , 1F
我沒有ok啦>"<太早了..我跟本起不來也趕不上....

08/02 00:53, , 2F
我沒辦法去了....@"@別算我的份了..抱歉大家!!

08/02 09:46, , 3F
蛤,凱悅你要不要中午來會合呀?ㄎㄎ