Re: [公告] yahooman

看板SM11th314作者 (Can You Feel!!)時間17年前 (2007/04/18 23:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

04/18 15:43,
314很歡迎任何仰慕者的,你厲害就叫你仰慕者來發言呀
04/18 15:43
問題是他根本就不像誰的仰慕者 看起來只是像為了湊文章篇數而任意在隨機版上po文的傢伙 我承認我刪文的時候太過急躁了 所以再此請yahooman同學出來解釋一下吧 我可以申請刪除劣文的 -- ┼─ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢█ ◢███ ▉█▌█ █▂▃█ ████ ████ ██ █ ██ █ █ █▂▂▂ ▉█▌█ ████ ████ ████ ██ █ ◥█▅█ █ ◣ █ ▉█▌█ █ █ ▊ ▊ ████ ◥▃▃█ ██ ███◤ │ ─┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.96

04/18 23:58, , 1F
真的有必要這麼認真嗎..............無言..............

04/19 01:44, , 2F
我只是希望把事情搞清楚~

04/19 01:44, , 3F
畢竟劣文紀錄會一直存在在那個ID上面

04/19 20:06, , 4F
收信吧