阿斗的喜帖

看板SM05th3xx作者 (shift)時間17年前 (2007/02/25 00:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
個人是覺得很特別的啦, 出社會以來,也被炸了不少張,不過,這喜帖, 還是讓我覺得真的很不錯, 有那種,結婚就是兩家人喜悅的感覺,深刻的傳達出來了, 我女友的感覺: 她很喜歡小朋友的那幾張照片, 一般來說,都是婚禮的時候才會播放,但,用在喜帖上, 會讓人覺得很溫馨, 而且,連父母的婚紗照都放上去, 蠻別出心裁。 不過,我女友到是問了四個問題,我也不客氣的幫阿斗回答了。 第一,阿斗為什麼要學芭蕾舞,我的回答是,因為他從小的興趣就與眾不同, 第二,阿斗的爸媽,為什麼不是站在他旁邊,我的回答是,會把對方父母當做自己的。 第三,阿斗的爸爸,西裝扣子為什麼不扣,我的回答是,妳住海邊哦,管這麼寬。 第四,阿斗為什麼要把金鍊子掛外面,不塞進去,我的回答是,那是台灣有錢人的習慣。 總之,很棒的喜帖,恭禧楊老爺和楊夫人了, 阿斗新婚前,是不是幫他辦個吃飯的聚會呀,各位意下如何,有沒有什麼建議的, 我新年的時候,去吃了個南庄的什麼茶莊的, 開車大概二十分鐘,個人覺得蠻便宜的,一桌的菜,三千元,還喝了什麼茶酒的, 再次恭禧了… -- shift問:egg你到底多有錢 egg說:很有錢 shift又問:到底多有錢嗎 tn忍不住的幫egg回答:跟我一樣有錢 egg說:所以我們才會那麼常請客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.121

02/25 12:11, , 1F
我從小學芭蕾所以柔軟度特別好,彎下腰可以碰到膝蓋呢!

02/25 14:05, , 2F
我最喜歡第4點的回答,真是鞭辟入裡!

02/25 14:08, , 3F
學芭蕾那張是阿斗嗎?我怎麼覺得是女生?

02/26 21:10, , 4F
我還沒拿到喜帖 真是期待

02/27 09:33, , 5F
跳芭雷的應該是楊太太吧...