[轉錄]成大的~~

看板SM05th3xx作者 (隨風而來隨風而去)時間20年前 (2004/09/01 21:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ [本文轉錄自 Beauty 看板] 作者: Blueses (喪親之痛) 看板: Beauty 標題: 成大的~~ 時間: Wed Sep 1 13:20:22 2004 超屌的碩士論文... http://tinyurl.com/4b4gy 我論這個人的口試委員都是男性的可能性 -- 來個人幫我縮短一下網址吧...XD -- 根據經濟學ㄉ理論 時間是不能被銷售ㄉ 因為那會導致通貨膨脹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.109

61.229.126.226 09/01,
置底文第一偏沒看到 阿!!
61.229.126.226 09/01

140.117.164.93 09/01,
論文裡的圖90%我都看過
140.117.164.93 09/01

210.85.5.21 09/01,
這論文應該很難成功 反對的網友太多了
210.85.5.21 09/01

140.117.164.93 09/01,
看來我可能也是從事這方面研究的料哦!
140.117.164.93 09/01
※ 編輯: Blueses 來自: 140.115.220.109 (09/01 13:40)

140.115.220.109 09/01,
留住原來網址的原因是讓大家知道不是假的ꨠ
140.115.220.109 09/01

140.112.252.158 09/01,
教授真的讓他過阿
140.112.252.158 09/01

218.166.62.182 09/01,
這....a圖!(驚) 論文也可以降寫?
218.166.62.182 09/01
※ 編輯: Blueses 來自: 140.115.220.109 (09/01 14:05)

220.136.37.132 09/01,
這東西用在防小孩看A台很有實用性耶!
220.136.37.132 09/01

61.229.228.162 09/01,
還好吧!上課時老師也是放一堆這方面的圖
61.229.228.162 09/01

61.62.243.190 09/01,
我們學校也有博士班在做這方面,結果...
61.62.243.190 09/01

61.62.243.190 09/01,
他被老婆發現怎麼整天在看A圖Orz
61.62.243.190 09/01

218.175.174.42 09/01,
真是 大開眼界@@(雖然我只看圖)
218.175.174.42 09/01

61.56.13.116 09/01,
教授:圖太小張了,把原圖用E-MAIL寄給我딠
61.56.13.116 09/01

61.64.144.92 09/01,
可以說XD嗎...
61.64.144.92 09/01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.219.46