[問題] 民國無雙的一些小問題

看板SLG作者 (摩登少年 他說。)時間13年前 (2011/08/21 19:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近終於開始玩民國無雙了~ 網站說明大略看過後就直上盧溝曉月 因為我比較討厭內政類 (抱歉 本人是無腦戰鬥派○rz) 所以開了加錢的修改 目前部隊編制 三分之一裝甲師 (給孫元良開德式裝甲 根本變絞肉機嘛 放在後排狂絞 @_@) 三分之一步兵 (民國戰神張靈甫 + 華北趙子龍段澐 + 胡宗南 這三支也滿猛的) 其他就砲兵跟內閣 (還有校長...) (砲兵我真的不會用 大家都說好用 但是轟下去不太痛 不過有減益還不錯) 想請問的是 1.德制單位只有一開始的4支德步 不開修改的話 該怎麼拿到? 2.就砲兵而言 鐵甲車究竟是屬於怎樣的單位? 3.日本跟盟軍宣戰後 法國一下子就被滅了 (超快...) 那法式裝甲還有取得途徑嗎?? 4.兵種樹有看到義制單位 請問是自創勢力才能取得嗎? 5.日本滅掉後改成打共產黨 軍策不想用防禦性部隊的話該用什麼好? 6.看到有人介紹能修改音樂 我把旗正飄飄的管絃版 放到music資料夾 也開了修改器換背景音樂 但遊戲裡還是原來那首mid檔 有人改成功能分享一下嗎?? 7.段澐真的這麼帥嗎? 如果是的話 好希望劉德華來演他生平 (有人寫劇本的前提) 問題有點雜 謝謝各位解答 -- ▁▁▁ 趙子龍師 ▁▁▁∥ ▁▁▁▁▁| 民國無雙 - 1.3版 見識見識 ▂▁▁▂▏| http://tinyurl.com/2beyces 華北 衝鋒 +4 什麼叫突圍 ─ ─ | 趙子龍 士氣 +1 ι | 一生戎馬,忠黨愛國。 段澐 步兵戰力 +10% | 原hacoolman 改smartmax07 史實人物 \ 人 /▅▄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.253.161

08/21 19:13, , 1F
2.本身除了貴以外沒有缺點的砲兵, 不過要拿五等級去換

08/21 19:13, , 2F
純射擊還火炮強一些
對射擊面我也是這麼想 所以應該是 鐵甲車 = 能移動至前排的砲兵 可紓解前排兵損壓力(?

08/21 19:15, , 3F
5.游擊隊沒滅過, 會一直補將領

08/21 19:17, , 4F
日本都滅了, 火力射擊打起來可能會過癮一點吧= w=

08/21 19:17, , 5F
好像是火力壓制/ \
機動作戰有搞頭嗎 我想反攻它

08/21 19:38, , 6F
舊的音樂要砍掉
是喔~我試看看 感謝

08/21 20:07, , 7F
前排還是用步兵類、蘇步或民兵好, 砲兵終究是炮兵
蘇步跟民兵這麼好用啊 我練看看

08/21 20:08, , 8F
如果有練步兵的話整編上去靠醫護兵回復, 一般可以打被打

08/21 20:08, , 9F
殘的主要敵人和小勢力
※ 編輯: smartmax07 來自: 112.105.253.161 (08/21 20:51) ※ 編輯: smartmax07 來自: 112.105.253.161 (08/21 20:54)