[問題] 民國無雙的事件與分數

看板SLG作者 (習慣性沉默)時間12年前 (2011/08/21 14:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這真的是很棒的遊戲,我又因此認識不少人^O^ 請問 如果注重分數的話 最高有辦法拿到幾分?? 我用第一劇本國民政府,24年10月統一全地圖 之前統一中國時只有263分 但統一全地圖後,不抓分數內閣的話是537分,抓的話可以衝到682分,卻有這樣大的差別 成就列表如果全開的話會有啥獎勵或特別的? 如果沒有的話,就不想去玩鬼畜王了XDDD 還有,有沒有事件的全列表與觸發要件?網站上好像找不到,我總共才開到14個QQ 另外,之前在別的文章看到說蘇步算是民兵的一種,那如果用王勁哉的話 升蘇步還有算他的民兵加成嗎 再來,我用了林森加政治力後,想再用胡漢民再往上加似乎就沒有用了? 但是用了陳濟棠還可以再用黃旭初繼續往上加建築格,這是特意這樣設計的嗎? 以上,問題好像有點多XDrz 還有還有XD,蘇聯的那首歌叫啥麼名字?之前看到說是神聖的戰爭 可是神聖的戰爭是這首 http://www.youtube.com/watch?v=bWwE56y-THM
怎麼聽都不像啊 那到底是哪首歌呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.18 ※ 編輯: nojoewu 來自: 111.255.233.18 (08/21 14:32)

08/21 14:44, , 1F
看你心情, 文化值100點+1分

08/21 14:45, , 2F
民兵戰力與步兵戰力技能去編輯器看兵種就ok了

08/21 14:48, , 3F
觸發要件同編輯器

08/21 16:26, , 4F
蘇步有算民兵加成 但不會算步兵加成

08/21 16:27, , 5F
林森和胡漢民累加的話政治力會太高

08/21 16:34, , 6F
剛剛試改出王勁哉也是這樣,所以就可以把老虎生蘇步了^O^