Re: [問題] 請問深坑老街整修完畢了嗎?

看板SK_SD_PL作者 (...)時間11年前 (2012/08/04 22:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《thegangsky (Kansas)》之銘言: : 先前聽學長說深坑老街有在整修 : 想請問板上大大 : 老街已經整修完畢了嗎? : 大多店家已經開始營業了嗎? : 因為這周五想趁好天氣去老街逛逛 : 另外想請問 : 舊莊到深坑的南深路晚上騎車好騎嗎?? : 之前有聽說過有同學在這條路上摔車.... : 所以想詢問一下 : 謝謝 不好意思.... 借標題再問一次 由於我爸媽非常愛深坑大樹下的臭豆腐 三不五時就在問...老街整修好了嗎 所以我想請問深坑的朋友 老街會整修到何時呢? 還是政府公告都不準也無法確定 XDD 大樹下臭豆腐是否依舊沒開呢? 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.127.225

08/04 22:17, , 1F
X3還沒唷,好像是8月底會完工。

08/04 22:26, , 2F
原來如此 感謝你!

08/04 23:23, , 3F
可以吃嘉義閣

08/05 00:04, , 4F
大樹下正積極裝潢中。

08/05 01:55, , 5F
請問整修中會影響到整個老街嗎?因為八月中會去~先謝謝大家了

08/05 03:40, , 6F
目前是在整修前頭,中後斷已整修好

08/05 21:25, , 7F
嘉義閣嗎~ 下次試試看!