Re: [問題] 騎車到平溪

看板SK_SD_PL作者 (布魯)時間12年前 (2012/01/25 02:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natalie0828 (乖孩子)》之銘言: : 版友好,新年快樂!! : 我是想問騎機車到平溪要怎麼走? 以福和橋來算的話... 好記好走的路(不算時間距離的話= =) 福和橋(公館)→羅斯福路(景美)→木柵路(深坑)→北深路(石碇)→雙菁公路(平溪) 走福和到公館後,接羅斯福往景美,轉木柵路直直騎就會到深坑 到深坑後有興趣可以去深坑老街走走,雖然我覺得沒甚麼好走的 :p 沿著北深路走可以抵達石碇 到雙溪口的地方可以休息一下 這邊有全家和7-11供你選擇 基本上過了這邊就準備上山路 雙菁公路直直走就會到平溪了 以往應該是在平溪國中放吧(沒放過我也不知道XP) : 聽男友的朋友說要往新店的方向騎車(住永和) : 看地圖是深坑在過去一點,騎車應該要40分鐘以上 : 因為晚上騎山路我不太放心(預計是下午去,晚上放完天燈回來) : 我是想問版友們平溪放天燈的地方 : 1.晚上山路視線清楚嗎?山路會很彎嗎? 路邊都有路燈 應該算清楚 : 2.聽說騎車和開車到平溪的路線不一樣,是真的嗎? 開車可以上高速公路你說呢? 不過開車好像會管制喔 要不然基本上進石碇後都一樣了吧! : 3.平溪老街和放天燈的地方距離有多遠? 平溪老街&平溪國中沒有距離很遠 騎車應該很快! : 不好意思問這些奇怪的問題= = : 有請版友們替我解答,謝謝:) 如果不知道怎麼走的話 到石碇雙溪口後應該就可以跟著車潮走了XD 要不然就跟著天燈專車走XDDDD -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.32.209

01/25 12:28, , 1F
大推!!謝謝您的回文!!有解答到我的問題~新年快樂!!