Re: [深坑] 聊聊埔新街的派克雞排

看板SK_SD_PL作者 (克)時間15年前 (2009/08/06 02:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《higk (祈禱順利畢業)》之銘言: : 話說,這間雞排,要讓人家等很久.. : 有一天,我跟閃光原本想去東南科大那邊的派克買雞排。 : 騎車繞一下深坑,沒想到埔新街那裡居然也開了間派克。 : 那時有2個人在現場等,我們想說應該不會很久,點了兩個雞排+甜不辣。 : 點完了,問她們什麼時候開的,沒想到,剛好那天開幕。 : 裡頭幫忙的人總共有"7個"。 : 等阿等,等了十幾分鐘,才聽到他們喊說:外送十個雞排的好了沒?(原來是先做外送的) : 那時候在那邊等待的客人總共有5個(不包括我跟阿閃)。 : 等了30分鐘,我想說應該快好了吧?! : 沒想到,叫了號碼並不是我,現場已經7、8個人了。 : 後來,等了快50分鐘,一次叫了三個號碼,這時才叫到我的號碼。 : 早知道就去東南那間派克買了... : 之後陸陸續續去了四次, : 等待時間短多了,從50分鐘→40分鐘→30分鐘→最快的是今天去買的10分鐘。 : 裡頭的工作人員也少多了。 : 台北的派克跟以前在台南吃了四年的3Q雞排很像。 : 我是覺得,東南科大那間比較好吃。 : ※ 引述《dontplayfire (donotplayfire)》之銘言: : : 話說今天晚上第一次去埔新街的派克雞排買雞排吃 : : 讓我有點傻眼 吃起來不是很好吃 : : 外皮是軟軟的不是脆脆了 是油沒瀝乾嗎 : : 感覺沒北深路三段那家好吃 : : 有鄉民吃過的感覺如何呢 ----------------------------------------------- 話說我也去買過一次,印象很差。 記得去的那次現場人沒很多,大概加我和我朋友才5個。 卻足足讓我們等了半小時之多,裡面的工作人員很多,還多到可以出來聊天這樣。 而且炸出來的口感跟其他間比起來,沒有特別好吃。 那次是第一次,也是我最後一次去買。 --------- 題外話 737正確營業時間大概是幾點阿? 每次去都排好久。 -- ★就算看來荒誕無稽,只要相信自己的能力繼續對抗下去,這個世界一定會改變的。 http://blog.pixnet.net/cloud1026 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.23

08/06 02:14, , 1F
737晚上七點半才開始賣哦

08/06 12:32, , 2F
還沒開賣就有人去等了XD

08/06 12:33, , 3F
埔新街的派克不能叫脆皮G排拉,因為一點也不脆