Re: [問題] 石碇高中

看板SK_SD_PL作者 (小魚)時間15年前 (2008/10/12 14:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我現在是大二生唷 我也是石碇高中出來的 學校有些規定什麼 不可否認我也覺得很瞎 不過現在回去想 真的覺得一切都沒什麼了 而且石碇的環境真的 比很多學校都單純很多 宿舍我只能說實在是太好了 跟我現在的大學女宿比起來好太多了 後山有很多花草樹木也很漂亮 只是平常不能隨便上去 老師都對學生很好 私下老師學生感情都很好 所以像我現在畢業了 還是會很常回去看老師們 跟他們聊聊天喔 總之很大推~~~~ ※ 引述《a974826 (照)》之銘言: : 只要對學校有感情的 : 自然都覺得學校好 : 令妹石碇待久了 : 可能也會覺得石碇有其優點 : 其實有機會嘗試住宿也不錯 : 石碇高中的套房宿舍 : 可能比一些大學的宿舍還好 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.219

10/19 14:18, , 1F
石碇畢業+1 環境真的很棒!!是個好地方!!

10/27 01:27, , 2F
不錯歸不錯,但以往熟識的老師漸漸一位一位調走了 有點

11/08 23:47, , 3F
有點囧...回碇中的動力下降XDDDD